冰楓論壇

標題: (幫解決的話給楓幣200)SMART 就是這樣嗎? 有問題說自己解決? [打印本頁]

作者: KZ1    時間: 2017-11-29 21:11
標題: (幫解決的話給楓幣200)SMART 就是這樣嗎? 有問題說自己解決?

我開了SMART 就有圖中的問題,但是客服跟我說我對你們台灣系統不了解 你可以找一個比較懂電腦的人幫你看看。

我先不說你們會不會做外掛,但你的態度就有問題,玩家用不到就將問題落在玩家身上。這樣是賣外掛的態度嗎? 如果你是要
賣外掛,不是應該幫到玩家用到外掛? 如果真的不是你們的外掛問題,那是什麼問題?

最後想問一下有人知道怎樣點解嗎?

作者: 黑彩虹    時間: 2017-11-29 23:43
老實說 這叫個人因素
作者: KZ1    時間: 2017-11-29 23:50
黑彩虹 發表於 2017-11-29 23:43
老實說 這叫個人因素

個人因素其實真的是可以解決,其實只要他們認真一點點一定會幫解決
作者: sss012932    時間: 2017-11-30 16:21
他們外掛本來就是跟人家買原碼寫的  
態度極差  有問題只會叫你把電腦重灌
把之前有個工程師氣走了  那個工程師會幫人家修電腦
聽說是因為談不攏價格   那時候賣出去的輔助他都會幫忙安裝到完成
總之一句話  買了能不能用是你自己問題  他們說的就是這樣
反正錢收了他就不管了

作者: KZ1    時間: 2017-11-30 18:01
sss012932 發表於 2017-11-30 16:21
他們外掛本來就是跟人家買原碼寫的  
態度極差  有問題只會叫你把電腦重灌
把之前有個工程師氣走了  那個工 ...

難怪會這樣態度
作者: miller71    時間: 2017-11-30 22:00
不然 我的企鵝掛 借你用 你smart 借我用用看 要嗎
作者: 張45    時間: 2017-11-30 23:18
把你的CS初始化,然後更新你的顯卡驅動。 如果對你有幫助 記得200楓幣
作者: KZ1    時間: 2017-11-30 23:35
張45 發表於 2017-11-30 23:18
把你的CS初始化,然後更新你的顯卡驅動。 如果對你有幫助 記得200楓幣 ...

你是說遊戲裏初始化? 因為我之前  防毒防火牆全關 顯卡系統驅動更新 cso重安裝 全部做過了

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓