冰楓論壇

標題: 高級打狙X7腳本 (通通都很實用呦!) [打印本頁]

作者: qaz9517    時間: 2017-8-10 16:10
標題: 高級打狙X7腳本 (通通都很實用呦!)
包裡內含有  大章魚連技   狗跳   花花的順G   sgs   離房
因為帳號賣了  所以腳本也沒用都快發霉了

大章魚連技 主要是 (大章魚+sgs) 連合板 比較適合高階的打狙者適用  如果你精通大章魚腳的話可以試試這個 很猛的(真心沒騙)

順G  花在裡面加了一點東西 配合著狗跳打  因該會超級穩點哪射哪666

以前用這打狙打到被說自苗開很大 就差沒透視了 > <

花辰瑀的x7.rar

1.72 KB, 下載次數: 179

售價: 250 楓幣  [記錄]

作者: qaz11211121    時間: 2017-8-10 16:52
可提供章魚跳寫法?我做個免x7

作者: aaaddd7411    時間: 2017-8-10 17:38
已購買~希望我要的GS SGS 可以用@@
作者: w0937009912    時間: 2018-3-27 02:46
請問一下大章魚連技 要放在哪鍵使用
作者: qaz9517    時間: 2018-3-27 16:58
w0937009912 發表於 2018-3-27 02:46
請問一下大章魚連技 要放在哪鍵使用

我是放4鍵
作者: w0937009912    時間: 2018-3-28 08:10
qaz9517 發表於 2018-3-27 16:58
我是放4鍵

那連跳呢 所以腳本是不能連跳 是嗎
作者: ji394su3584623    時間: 2018-4-15 14:35
大章魚連技  根本沒有連  卡死了 .... 跟想像中落差太大
作者: 黃政隆    時間: 2018-4-28 07:56
ji394su3584623 發表於 2018-4-15 14:35
大章魚連技  根本沒有連  卡死了 .... 跟想像中落差太大

有人說大章魚連跳要FPS要一直99才可以跳很順餒0.0
作者: 蔡文育    時間: 2019-10-30 12:19
怎麼我打開裡面腳本 都沒有東西?  只有狗跳有?

作者: 蔡文育    時間: 2019-10-30 12:27
我用X7看不到  別的可以   我的程式問題!!
作者: 蔡文育    時間: 2019-12-12 14:17
跳得不順

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓