冰楓論壇

標題: 寶可夢免費外掛 兔兔1.39/0.69免費可用懶人版 7/24更新附教學使用影片 [打印本頁]

作者: Uber    時間: 2017-7-24 16:44
標題: 寶可夢免費外掛 兔兔1.39/0.69免費可用懶人版 7/24更新附教學使用影片

寶可夢 Go 破解版 兔兔 果盤 1.39.0!! IOS only

註明:破解版不時會更新並無法使用,還請見諒。
註明:使用  需謹慎,任何問題或者盜號,請後果自負。

PokmonGO已更新(2017/07/19)
目前最新版本為Android:0.69.0 /iOS:1.39.0。
團體戰功能將會在所有玩家更新後開放,敬請期待。

下載

更新內容:

寶可夢情報畫面新增精靈球圖示,可確認該隻寶可夢是以哪一種精靈球捉到。
 情境模擬:你看我這隻3000的快龍當初是紅球抓到的喔,你看看逆坎坎我沒騙你(?)
 比較覺得可能是要區分boss(白球)或野生…
  我有個朋友意外發現背包有隻2097班吉拉,他本來超興奮,結果後來發現是野生的低iv(超鬧www)

在團體戰中獲勝後,仍可旋轉道館的轉盤獲得道具

訓練家可在寶可夢情報畫面上以遙控方式餵食被指派至道館的寶可夢。
 請注意,以遙控方式餵食樹果的效果將會減弱。
 空投物資,這應該是該版本最大的變動了,這點對陸軍可能會比較公平一些,但仍需觀望。

即使被指派至道館的寶可夢幹勁計量表是滿的,訓練家仍可餵食樹果。
 尚不知超餵有什麼作用…

改善寶可夢搜尋功能

修復無法完成團體戰的問題

修復寶可夢自道館返回同行隊伍時會發生的問題

修正部分程式錯誤

作者: sam800002002    時間: 2017-7-24 21:28
感謝分享 來試用看看
作者: amoszzz    時間: 2017-7-25 01:28
謝謝分享 來照著影片試試看
作者: ksc    時間: 2017-7-25 02:09

已經找不到了

作者: LIYuYin    時間: 2017-7-25 23:39
寶可夢情報畫面新增精靈球圖示,可確認該隻寶可夢是以哪一種精靈球捉到。
 情境模擬:你看我這隻3000的快龍當初是紅球抓到的喔,你看看逆坎坎我沒騙你(?)
 比較覺得可能是要區分boss(白球)或野生…
  我有個朋友意外發現背包有隻2097班吉拉,他本來超興奮,結果後來發現是野生的低iv(超鬧www)

作者: goodbad36    時間: 2017-7-26 07:58
試試看喔~
作者: luytrhgf    時間: 2017-7-26 14:17
為什麼不能轉??
作者: pp312v    時間: 2017-7-31 20:53
謝謝你的影片分享!很詳細解說步驟Thanks!
作者: Karta144814    時間: 2017-8-1 03:56
感謝分享!!!!

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓