冰楓論壇

標題: 7/17更新 忍者 脫機版免費POKEMONGO外掛 v103 中文版 pokebot 配合新版 POKEMONGO API 0.67.2更新 [打印本頁]

作者: Uber    時間: 2017-7-17 10:21
標題: 7/17更新 忍者 脫機版免費POKEMONGO外掛 v103 中文版 pokebot 配合新版 POKEMONGO API 0.67.2更新
223702zppr8y2nb6w4yu44

配合更新

Release notes for v103:
Updated to new API, 0.67.2

下載:

作者: coffee128    時間: 2017-7-18 00:17
請問我API license要怎麼打?
作者: jemmak629    時間: 2017-7-18 03:24
API license 卡死 這版本根本不是免費
作者: zz0919437112    時間: 2017-7-18 18:16
jemmak629 發表於 2017-7-18 03:24
API license 卡死 這版本根本不是免費

V103掛機免費 API是付費
作者: jemmak629    時間: 2017-7-18 22:25
zz0919437112 發表於 2017-7-18 18:16

可是我安裝完後的檔案就是堅持要我有API才能登進去啊 看了很多版本的教學 我真的進不去 你能教一下嗎??
作者: jemmak629    時間: 2017-7-18 22:31
zz0919437112 發表於 2017-7-18 18:16

長這個樣子
有解嗎??

一定要API啊
作者: zz0919437112    時間: 2017-7-19 08:55
jemmak629 發表於 2017-7-18 22:31
長這個樣子
有解嗎??

API看你要上網找 或者 花錢買
作者: sjiqqo    時間: 2017-7-27 22:10
隔了快一年沒玩
超強怪就出來了

作者: 60605    時間: 2017-7-28 15:44
最近剛回來玩 來看看 不然好懶得出門
作者: 王于銓    時間: 2017-8-4 21:48
那時玩都是下載這個最方便...  淺顯易懂  我來是看看..

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓