冰楓論壇

標題: 有大大能教教我嗎 [打印本頁]

作者: cc22131    時間: 2017-7-16 21:29
標題: 有大大能教教我嗎

改完WZ檔之後存檔他跑出這個東西 有大大能教教我怎麼用掉嗎
我按結束之後 他檔案自動跑回還沒改的檔案

作者: ickn582    時間: 2017-7-16 21:29
看你改什麼.... 如果純粹改1個數字而已,那你就多試幾個差不多的數字,直到能改,最後再選擇較接近你原來想要的。
建議你一個一個改,才會知道到底是動到哪個而出現問題,那個留到最後處理。
有些改法...像是刪除動畫、攻擊動畫之類的,如果一樣改原始檔也有問題,那你就只能選擇找替代方案,像是把delay改低,讓他早點消失。
我遇到的狀況是按下結束會直接關掉整個檔案,沒遇過你說的,但有去嘗試打開有問題的檔案,結果一開始檔案名稱的節點打不開就又有錯誤訊息了
作者: 陳弘康    時間: 2017-7-16 22:40
有用管理員開啟嗎 有開遊戲改黨嗎

作者: bcone04    時間: 2017-7-16 23:43
我遇到這種都是多改幾次就好了
多改幾次多存幾次
作者: cc22131    時間: 2017-7-17 10:50
陳弘康 發表於 2017-7-16 22:40
有用管理員開啟嗎 有開遊戲改黨嗎

有用管理員喔 沒有開遊戲
作者: cc22131    時間: 2017-7-17 10:50
bcone04 發表於 2017-7-16 23:43
我遇到這種都是多改幾次就好了
多改幾次多存幾次

我多改幾次都一樣耶
作者: 0511109f    時間: 2017-7-17 10:51
依我的經驗 通常改的時候一次過動到複數技能的話就會出現這個問題
我的解決方法是盡量一招一招改  改完存檔  就不會出現這問題
作者: cc22131    時間: 2017-7-17 11:32
0511109f 發表於 2017-7-17 10:51
依我的經驗 通常改的時候一次過動到複數技能的話就會出現這個問題
我的解決方法是盡量一招一招改  改完存檔 ...

我只有改冰雷的一招技能而已耶
作者: 1024hers    時間: 2017-7-18 13:38
作者: 陳弘康    時間: 2017-7-18 17:58
開管理員改 >改完 換名稱存檔 能存在改回來 並且注意檔案大小是否不正常 試試看吧

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓