冰楓論壇

標題: 請教下各位,什麼職業改檔打王最厲害 [打印本頁]

作者: 枫筝    時間: 2017-7-10 18:57
標題: 請教下各位,什麼職業改檔打王最厲害
當然都需要裝備支持,但也會有比較突出的職業吧?
狂狼算怎樣的水平?
初來乍到,請多指教
作者: 枫筝    時間: 2017-7-10 19:03
只不過感覺熊波雖然很快,本身不帶boss與無視這都算了
也並無超技和五轉核心的加成,後期是否會逐漸乏力?
作者: aa0702aa0702    時間: 2017-7-10 19:19
烈焰吧 5轉火球改了  各種boss爽爽吃 或影武者 5轉技能自帶100%無視防 不過輸出沒烈焰高
作者: 金金    時間: 2017-7-10 20:56
作者: 枫筝    時間: 2017-7-10 21:04
金金 發表於 2017-7-10 20:56
烈焰吧~ 最猛的腳色 沒有之一~ 開大火球+小火球打 那個傷害很誇張的~ 現在又有大大改出五轉招數!!  ...

評價一下戰神吧大哥
作者: 枫筝    時間: 2017-7-10 21:04
枫筝 發表於 2017-7-10 21:04
評價一下戰神吧大哥

是狂狼,打錯了
作者: 金金    時間: 2017-7-10 21:06
作者: jerry14831    時間: 2017-7-10 21:21
烈燄巫師五轉大火球真的猛 單吃頂培 (乾表大概150w 兩個人 這樣可以吃普史烏米安
作者: weilong6862509    時間: 2017-7-10 21:23
jerry14831 發表於 2017-7-10 21:21
烈燄巫師五轉大火球真的猛 單吃頂培 (乾表大概150w 兩個人 這樣可以吃普史烏米安 ...

五轉大火球板上有改法?
作者: 枫筝    時間: 2017-7-10 21:56
幻影俠盜會有改法嗎?
作者: ickn582    時間: 2017-7-10 22:20

如果你只是想知道答案,那麼我會和你說烈焰巫師;如果你是想創這"最厲害"的職業,那麼請先評估你的電腦能做到什麼地步,伺服器穩定度也會影響到。
以大家最讚賞的烈焰5轉1技來說,每秒15段*技能%*攻擊頻率,我的延遲為20左右,最近Beyond大幅削弱這招,目前%數算出來約為28XXXX%,這是放出來的東西,不用一直按技能,雖然有8秒的冷卻,所以還可以搭配大火、小火、龍氣息、烈焰爆發...等等,因此傷害更高了! 雖然搭配的這些技能傷害低多了(館長那很扯的速度除外

這招有些缺點,當你將傷害調整至接近你電腦能負荷的限度時,如果打到小怪...  呵呵

作者: weilong6862509    時間: 2017-7-10 22:31
ickn582 發表於 2017-7-10 22:20
如果你只是想知道答案,那麼我會和你說烈焰巫師;如果你是想創這"最厲害"的職業,那麼請先評估你的電腦能做 ...

安大 请问有三合一和五转火球的改法吗 我在板上没找到
作者: 556624123    時間: 2017-7-10 22:34
改道現在  覺得凱內  狂郎  和烈焰  是最好打的  也是最多可以改的  打王都滿快的
作者: 枫筝    時間: 2017-7-11 07:00
556624123 發表於 2017-7-10 22:34
改道現在  覺得凱內  狂郎  和烈焰  是最好打的  也是最多可以改的  打王都滿快的 ...

大大,狂狼用的是熊波無延遲打boss嗎?或者是更犀利的改法?
如果是那麼我得去收購了
作者: 枫筝    時間: 2017-7-11 09:09
枫筝 發表於 2017-7-11 07:00
大大,狂狼用的是熊波無延遲打boss嗎?或者是更犀利的改法?
如果是那麼我得去收購了 ...

是比耀德本身无延迟吗?还是?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓