冰楓論壇

標題: GTA5 線上免費刷錢作弊外掛更新 支援1.40版 Space_Menu_V1.3 [打印本頁]

作者: Uber    時間: 2017-7-6 21:33
標題: GTA5 線上免費刷錢作弊外掛更新 支援1.40版 Space_Menu_V1.3

此輔助為免費版,功能為收費版的閹割版!對比上個版本V1.2功能多了刷錢.....

使用方法:把SpaceFree.ev1和dsound.dll一起放入遊戲目錄下後並運行遊戲!!

為了能夠正常使用,請安裝好運行庫VC++2015和.NET4.6並且關閉殺毒和防火墻軟件!!!!

使用說明:開啟按F5
         小鍵盤5                        確認
         小鍵盤0                        返回
         小鍵盤8                        向上
         小鍵盤2                        向下
         小鍵盤4                        向左
         小鍵盤6                        向右

下載

作者: seth123456    時間: 2017-7-7 00:43
速度超級快 謝謝妳的發佈 終於又可以刷錢了
作者: 020259776    時間: 2017-7-7 01:04
上次刷的被洗白了~要重刷 感謝分享
作者: gfkm2005    時間: 2017-7-7 12:50
上次刷的F9也被洗白了,這次的來試試看
作者: 梁媛    時間: 2017-7-7 23:24
刷錢掉線哦....
作者: allen782hhh    時間: 2017-7-8 03:09
沒用過外掛
希望這個程式能派的上用場
作者: ZZCC    時間: 2017-7-9 01:45
這個城市好像沒辦法洗錢
作者: ChihHaoChen    時間: 2017-7-9 06:43
希望這個外掛能刷錢 已經試過好幾個 都不能刷了
作者: aaaa532385    時間: 2017-7-9 13:28
還能使用嗎:@
作者: sp386886    時間: 2017-7-10 22:07
有人洗錢 被封鎖過的嗎?
作者: dsgsgsfhasdfhas    時間: 2017-7-11 10:10
非常感謝
作者: asd9776513    時間: 2017-7-12 07:27
這掛好像也不能刷錢吧~ 就算可以 也只刷得出幾百萬就不行了~~ ((ps. 我有在幫忙代刷代練解鎖唷^^
作者: dsgsgsfhasdfhas    時間: 2017-7-12 15:43
用不了是怎么回事,放进游戏目录,然后游戏sc一直登陆一直转圈,很久很久都上不去。
作者: knzisapig    時間: 2017-7-12 16:15

作者: zxc9111123    時間: 2017-7-13 21:18
請問可以刷錢嗎?我才用2000就跳故事
還是我用的方式錯了可以教一下
作者: aaa90263    時間: 2017-7-14 02:26
謝謝大大分享
趕快來測試看看
希望可以持續更新

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓