冰楓論壇

標題: 成功開啟龍欸方法(V199 但目前功能都需要by pass 所以沒太大用處 [打印本頁]

作者: tutulovebee    時間: 2017-6-24 23:25
標題: 成功開啟龍欸方法(V199 但目前功能都需要by pass 所以沒太大用處
這邊提醒只是讓你能開無敵而已
其他功能還是需要等bypass出來才能開
我是硬驅法的原創
這邊改良一下龍欸硬驅V2.2的一些順序
這篇主要還是要給龍欸大大看
其他網友會用得自己想辦法用
目前要注入dll必須在play視窗開啟的瞬間注入dll才有效
不然開啟的時候部分功能失效或當機
所以我改了順序
先開好虛擬硬碟和dll注入器
dll注入器設定只要play視窗一開啟的瞬間注入dll
然後關閉dll注入器再關虛擬硬碟
開好遊戲時會發現音樂沒了變靜音
代表外掛開啟成功
這時用無敵就會有效

如果n大的bypass和龍欸完整版出來後
先開好dll注入器並設定只要play視窗一開啟的瞬間注入dll
已經bypass所以不用關閉dll注入器
因為偵測系統根本不會偵測到dll注入器

作者: jkb37tw    時間: 2017-6-24 23:58
感覺不錯  先筆記   謝謝!
作者: 鄭胥弼    時間: 2017-6-25 10:12
先筆記筆記 再Bypass更新前可以先做點功課
作者: 李兆庭    時間: 2017-6-25 15:35
N大的Bypass 難產了? 到底會不會出阿 還是龍ㄟ改成收費算了
作者: 賴柏竣    時間: 2017-6-26 18:23
李兆庭 發表於 2017-6-25 15:35
N大的Bypass 難產了? 到底會不會出阿 還是龍ㄟ改成收費算了

拜託,不要再說這種話了好嗎?

到時候真的都不出,難過的是誰?

請懂得感恩
作者: 小小文    時間: 2017-6-27 18:01
我也是想說 無敵加減用 但是今天發現 我好像都亂掉了
上板剛回鍋 版上看個2天 就能用了
今天開新版 無敵加減 熊熊發現 怎麼都一直失敗
HP MP 沒對應人物 好像連基本都沒弄好 暈
吃完飯 有空再來逛逛論壇
作者: e2e2e29584    時間: 2017-7-5 21:28
很棒 很有幫助 感謝大大
作者: 98627512    時間: 2017-7-8 01:58
謝謝大大分享^^
作者: nori0904    時間: 2017-7-22 21:08
作者: xph810605    時間: 2017-7-24 16:58
我怎麼開都還是一樣沒有無敵= =
怎麼辦???
作者: xph810605    時間: 2017-7-24 17:00
我無敵根本沒辦法使用耶!!!
有影片教學嗎???
作者: beebeeisadog    時間: 2017-7-24 19:15
用N大的BYPASS就行阿 很簡單

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓