冰楓論壇

標題: 關於更新pointer (已解决) pointer更新教學 [打印本頁]

作者: 夢魘君NightMare    時間: 2017-5-10 14:11
標題: 關於更新pointer (已解决) pointer更新教學

我有用搜索功能 搜到 Boyue 大大之前發過的簡易更新教程。
但是還是不太懂如何更新><

有沒有大大願意分享一次 197.3 -> 198.1 的 攻擊不停 pointer 更新教程
CRC 更新我大概會了 就是一直搞不懂pointer更新><
作者: 夢魘君NightMare    時間: 2017-5-12 18:22
....有這麼慘嗎><
真的很想學啊..有人能指導一下嗎。
作者: 乂Boyue乂    時間: 2017-5-12 20:12
https://knowlet3389.blogspot.tw/2012/04/pointer.html

洋蔥大哥的部落格有很多寶物可以找找看喔
作者: 夢魘君NightMare    時間: 2017-5-12 20:35
乂Boyue乂 發表於 2017-5-12 20:12
https://knowlet3389.blogspot.tw/2012/04/pointer.html

洋蔥大哥的部落格有很多寶物可以找找看喔 ...

我有看到這個>< 之前您回覆別人的也是發這個教學...
我自己琢磨了兩天還是不太會操作....
作者: Doem    時間: 2017-5-12 21:14
夢魘君NightMare 發表於 2017-5-12 20:35
我有看到這個>< 之前您回覆別人的也是發這個教學...
我自己琢磨了兩天還是不太會操作.... ...

才兩天, 別這麼沒毅力!
以前沒資源, 都嘛一個月起跳的!
作者: 夢魘君NightMare    時間: 2017-5-12 21:37
Doem 發表於 2017-5-12 21:14
才兩天, 別這麼沒毅力!
以前沒資源, 都嘛一個月起跳的!

天......
我翻完youtube上的所有影片看了..真的研究不出來T T
作者: 乂Boyue乂    時間: 2017-5-13 08:16
可是...單純更新pointer

洋蔥部落格裡面那不是圖文教學嗎..........
作者: 夢魘君NightMare    時間: 2017-5-13 11:12
乂Boyue乂 發表於 2017-5-13 08:16
可是...單純更新pointer

洋蔥部落格裡面那不是圖文教學嗎..........

....就有點看不懂他說的那些>< 其他CRC 搜尋方法也是在youtube上看影片學會的..
按照洋蔥大大的方法操作 搜尋出來的數據有好多組 根本不知道從哪裡下手...所以想找個範本來看看 自己到底是哪裡出錯不會...
作者: 乂Boyue乂    時間: 2017-5-15 13:25
首先用 197.3的CEM 來搜尋 pointer

然後隨便找一組你喜歡的看得順眼的
並記錄AOB
a1 ?? ?? ?? ?? 89 45 ?? 85 c0 74 ?? 8b 75 ?? 33 c9

換成198.1的CEM  搜尋

進去看就可以看到新的pointer了

offset 一樣的方法

不過我記得攻擊不停的offset 要先減8再搜尋 XD

作者: jager999    時間: 2021-8-10 17:44
乂Boyue乂 發表於 2017-5-15 13:25
首先用 197.3的CEM 來搜尋 pointer

谢谢终于看到看的懂的教学

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓