冰楓論壇

標題: 4/29 更新 GTA5最好的線上洗錢無敵刷車外掛 subVersion 2.0.4 繁體中文 修復隱形刷錢 [打印本頁]

作者: GOMAJI    時間: 2017-4-29 16:26
標題: 4/29 更新 GTA5最好的線上洗錢無敵刷車外掛 subVersion 2.0.4 繁體中文 修復隱形刷錢
sub2.0.4主要更新如下:

1.修復隱形刷錢9000W的選項;
2.新增解鎖選項;

3.略......具體請到遊戲中體會!!!
輔助使用說明:

此版本輔助為內置輔助(注入版),需要配合注入器才能使用。

1.先打開漢化版注入器,如果出現Bug無法注入,請打開原英文版。

2.打開GTA5進入線上模式(要窗口模式下),進入遊戲後並且能自由行走後。

3.打開注入器,在進程處,選擇GTA5.exe,然後點擊下方添加按鈕,選擇sub2.0.4.dll,所有操作完畢後,點擊注入。(方式注意選Native inject注入)

5.如果注入成功,遊戲界面左上方會顯示sub輔助,如果沒有,請先清除添加的dll後關閉注入器重新操作或者安裝VC++2015運行庫和.net4.5或以上版本。

小鍵盤-                        打開菜單
F9鍵                          保存設置並關閉輔助
小鍵盤5                        確認
小鍵盤0                        後退
小鍵盤7                 標籤左移
小鍵盤9                        標籤右移
小鍵盤8                        向上
小鍵盤2                        向下
小鍵盤4                        向左
小鍵盤6                        向右

將當前位置保存為活動(突出顯示)功能
F5                        瞬移到路點
F6                        切換穿墻模式
F7                        切換編輯模式  

下載

作者: 楊培均    時間: 2017-4-29 16:29

頭香!!
先來試試看囉

會顯示亂碼....
作者: 沈世誠    時間: 2017-4-29 17:25
簡體字該如何變繁體??
作者: 陳凱奇    時間: 2017-4-29 18:06
我也是亂碼呢  請問該怎麼辦
作者: 陳凱奇    時間: 2017-4-29 19:28
話說怎麼都找不到刷錢 雖然是亂碼 我很多都有開啟 金幣還是沒增加呢
作者: 陳凱奇    時間: 2017-4-29 19:35
找到了  
作者: 0958188684    時間: 2017-4-29 20:17
作者: oca86423111    時間: 2017-4-29 22:28
標題: 亂碼
打開後都是亂碼,有解決辦法嗎?
作者: 陳凱奇    時間: 2017-4-30 10:51
請問要怎麼樣才能一直刷經驗 我用到5星了他只有一開始有經驗值 後面就沒有了
作者: 楓之忍    時間: 2017-4-30 14:57
已成功 我只弄錢 每按一次+500萬
給他按個5 6下
看之後會不會被抓XD
作者: yo紅龍    時間: 2017-4-30 14:59
出現亂碼如何處理?
作者: yo紅龍    時間: 2017-4-30 15:19
楓之忍 發表於 2017-4-30 14:57
已成功 我只弄錢 每按一次+500萬
給他按個5 6下
看之後會不會被抓XD

請問您用的時候 沒有出現亂碼嗎?
要如何用才能部出現亂碼??
(字體都是亂碼)
作者: 楓之忍    時間: 2017-4-30 16:22
yo紅龍 發表於 2017-4-30 15:19
請問您用的時候 沒有出現亂碼嗎?
要如何用才能部出現亂碼??
(字體都是亂碼) ...

是亂碼呀, 就往下找找
後面是 <5> 的 (樓主的附圖對照一下)
那個就是加500W錢
作者: kevin579060    時間: 2017-4-30 23:55
請問錢是增加9000萬還是500萬?
作者: ㄏ火山    時間: 2017-5-1 17:55
來用看ˋ看~~洗錢囉
作者: 陳凱奇    時間: 2017-5-1 19:47
500萬 選單倒數第4個在選第2個有顯示<5>這個是增加500萬 我記得可以調 地3個是減少錢
作者: JimmyYeung    時間: 2017-5-2 03:08
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: zwoo9371    時間: 2017-5-2 16:17
試試看囉 感覺超棒的
作者: feizhaitom    時間: 2017-5-2 18:21
缺一點點錢 沒辦法了 只好...
作者: bruceaseer15    時間: 2017-5-3 21:56
想請問一下關於刷經驗的問題
開啟這個選項後變成五星,但跑出大約4~5次的"瞞天過海"成就(得到經驗)後
5星會繼續閃,但不會再有經驗
接下來該怎麼做才可以再繼續得到經驗呢?
作者: poi71111    時間: 2017-5-3 22:59
刷經驗的話 個人是去差事再用經驗功能 因為用刷經驗的好像有某種限制
因此要一直開新的差事進去 再重開一次洗經驗功能 一直重複這樣
開差事去解>開洗經驗>不能再洗經驗的狀況>再開新的差事去解>洗經驗>循環

話說 隱形洗錢是不會被抓到的意思嗎@@? 還是人物隱形而已?
作者: s2974085    時間: 2017-5-4 17:33
謝謝分想喔
作者: 江庭煒    時間: 2017-5-4 18:37
好用
作者: Hao-YuanCheng    時間: 2017-5-5 15:09
https://www.facebook.com/photo.p ... 71663910&type=3
作者: mangfei    時間: 2017-5-6 12:45
用來運貨怎麼樣呢?
作者: love501010    時間: 2017-5-7 00:53
感謝 大大提供
作者: 陳緯峰    時間: 2017-5-8 00:00
用看看搂希望可以用

作者: ZXC30316    時間: 2017-5-9 01:18
介面是亂碼有解嗎 ?
作者: 線上快樂    時間: 2017-5-9 22:22
趕緊來試試看瞜~~
作者: leemike    時間: 2017-5-14 23:58
都是亂碼不能用了。
作者: tony850212    時間: 2017-5-23 23:38
關於亂瑪的問題  小弟找到解決方法了

按照這部影片去做
https://www.youtube.com/watch?v=IypvHtWqWOY

最後繁體,台灣那個地方不要跟影片設定一樣
請改成 簡體,中國
然後讓電腦重新開機
外掛就會顯示繁體中文了
作者: 符勝雲    時間: 2017-5-24 01:09
感謝大大分想已成功刷錢了

可是繁體跟簡體都不能用

只能用英文刷了
作者: dfwzzsrqq    時間: 2017-5-25 13:53
經驗要怎麼刷?

作者: kcd73tcd    時間: 2017-5-29 15:52
已成功 但現在有點不敢買東西 ..
我還是過個幾天再買好了ˊ
作者: 傻米    時間: 2017-5-30 00:38
不會被鎖麼?
作者: maple515113    時間: 2017-5-31 21:25
來試試看唷~~  
作者: c_clabc    時間: 2017-6-1 03:30
水歐

作者: 詹益承    時間: 2017-6-2 19:09
出現一推亂碼

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓