冰楓論壇

標題: 關於crash fever的修改 [打印本頁]

作者: timgalois    時間: 2017-4-28 17:31
標題: 關於crash fever的修改
好像從初音聯動以後就沒有見到過那種有五根手指,無限fever,技能CD縮短的之類的修改版了,都是清一色的鎖血,一血。雖然從推本的角度說,鎖血,一血是最方便的,不過打排行榜就沒有分數,用信財特摩的高爆發組合,因為有技能CD,必須要放棄兩層的分數,於是一般1150萬左右就到頂了,每次排行榜就只有一個碎片,非洲人也想有排限角啊。雖然開掛打排行比較危險,但是有時候進個非洲組,1300萬就第一了,那自己控制一下也是可以的,就算進個小組前五,也有3個碎片,兩次排行就夠了,也比五次強啊,而且現在打法又多,只要角色不太離譜,也不會有人懷疑,我就用三滿火隊打亨配爾,小組裡也沒人說開掛啊,而且官方也沒怎麼抓外掛,我都打了四次排行了,一點事也沒有。
作者: 101103aa    時間: 2017-5-1 09:39
我也想要技能0CD阿XDD..
作者: flyff_sky    時間: 2017-5-2 10:27
就是覺得怪物一血及鎖血夠打冒險以及刷BUG都夠用才放這個版本而已。

假如把手指、無限Fever、攻擊力倍數修改放出來目的只是打排行榜,我相信許多人會被封鎖,

官方稽查的標準都讓人都覺得很奇怪,前一陣子打個8~9百萬分數都被鎖了,

主要還是光靠被檢舉就什麼都沒有了~
作者: timgalois    時間: 2017-5-2 11:23
但是我在巴哈上看到有人说克罗排综合前几,分数1495万以上的都是开挂的,人家都这么名目张胆了,不一样在玩,
作者: aa0981151556    時間: 2017-5-2 11:28
話說 最新修改版有出嗎?
超級想要曹操的呀 QAQ
沒修改版玩不下去了XDD
其實不死+怪一血 這樣其實就很好了 排行也可以充很前面
作者: timgalois    時間: 2017-5-2 12:21
不知道你用什么队伍打的,我用织田,特洛伊,关孝和,财神,一般小组排11-15,要上去应该不太可能了。曹操赫拉我都打了,就是没到15bug,曹操感觉不是很强啊,在我这就是仓管。
作者: 1243139197    時間: 2017-5-2 12:31
日版的修改啥時候能出來啊,真是謝謝修改的大大了啊,不然這破遊戲根本玩不下去,話說出的那個看廣告拿獎勵……這遊戲离倒不遠了吧……
作者: timgalois    時間: 2017-5-2 12:40
我记得日版有高伤的修改版,台版为什么就没有呢?早知道玩日服
作者: 1243139197    時間: 2017-5-2 12:49
沒有吧
作者: 1243139197    時間: 2017-5-2 12:49
日服的是sky大佬做的哦
作者: timgalois    時間: 2017-5-2 15:02
算了,没人做打排行的版本就自己改,反正排行榜综合前几都开挂,我怕什么
作者: 1243139197    時間: 2017-5-2 22:21
flyff_sky 發表於 2017-5-2 10:27
就是覺得怪物一血及鎖血夠打冒險以及刷BUG都夠用才放這個版本而已。

假如把手指、無限Fever、攻擊力倍數修 ...

大佬啥時候能做出日服的,跪求QAQ
作者: ima29    時間: 2017-5-3 00:27
timgalois 發表於 2017-5-2 15:02 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2135060&ptid=520415][/url]
算了,没人做打排行的版本就自己改,反正排行榜综合前几都开挂,我怕什么 ...

請問要改哪些部份才是排行榜版本呢 ?
作者: nier9487    時間: 2017-5-3 10:32
這種事情你如果要自己改還犯得著出來嚷嚷嗎?
作者: timgalois    時間: 2017-5-3 13:45
當然犯得著,因為我懶,能伸手就伸手。你們反正破解了很多次,對遊戲的構造應該很清楚,改一兩個功能總比我從頭來要快得多。而且打排行的版本,應該只要高傷就足夠了吧,高傷跟怪一血,難道不是改的同一個so庫嗎?你們處於各種原因不願意這麼改,那就直接說這樣做不行就好了,幹嘛非要這樣詰難我?那個sky說這麼改的版本放出來不合適,那我說我自己改一個自己用,難道觸犯到你們什麼東西了嗎?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓