冰楓論壇

標題: 台版 crash fever 1.10.8 修改 [打印本頁]

作者: lp1295    時間: 2017-4-14 18:35
標題: 台版 crash fever 1.10.8 修改

※ 轉帖請註明出處

遊戲名稱: crash fever
版本: 台版1.10.8
平台: Android
修改內容: 怪物1血,不死
=============================================================

※不需破解核心

※請先將資料備份再安裝,無法透過google繼承資料

=============================================================
可用google繼承版

※ 需破解核心

作者: 烏龍茶    時間: 2017-4-14 18:44
大大請問這1.10.8版可用嗎
作者: 風塵無名    時間: 2017-4-14 18:56

天啊!! 剛剛就無法上去了!!
更新得真快!! 還好有大大的即時更新!!
太好了!! 又燃起了希望!! 先感恩了!!

官方更新的也太快了吧..... 今天看竟然又要更新1.10.9版了..... 又要麻煩大大即時更新了。感謝!
作者: utstar    時間: 2017-4-14 19:33
謝謝大大今天就放出,可以趕工了
作者: what0816    時間: 2017-4-14 22:47
無法開啟遊戲  會閃退   已root過  也破解核心了
作者: zz3613    時間: 2017-4-14 22:58
大大神速
小弟快來刷關卡
作者: zxasqw14    時間: 2017-4-15 00:17

大大請問為什麼我開修改版都閃退...
兩個版本都一樣
本人用bluestack模擬器
作者: lp1295    時間: 2017-4-15 01:26
zxasqw14 發表於 2017-4-15 00:17
大大請問為什麼我開修改版都閃退...
兩個版本都一樣
本人用bluestack模擬器

你用的bluestack是哪個版本呢?
作者: zxasqw14    時間: 2017-4-15 11:10
依照創建的時間來看大概是2.4.42.6250版本
作者: lp1295    時間: 2017-4-15 11:19
zxasqw14 發表於 2017-4-15 11:10
依照創建的時間來看大概是2.4.42.6250版本

2也不行啊,我在bs1試也是會閃退,houdini似乎沒辦法正確轉換libsqlcypher.so,你試試看裝原版,應該也會閃退才是,如果原版也閃退,你就換個模擬器吧,我用夜神是可以的,bs3還沒試過
作者: zxasqw14    時間: 2017-4-15 12:17
改用夜神就可以了QQ
感謝大大熱心的指導
作者: Daddy111111    時間: 2017-4-16 05:47
更新得好快 來使用看看
作者: 陳愷威    時間: 2017-4-16 20:21
現在的版本好像不是1.10.8了(?
而且我用夜神會說程式不能安裝... 兩個版本都一樣
作者: 小樂o    時間: 2017-4-17 14:56
第一次用 請問可以多人嗎

點開網址 上面似乎是寫 V1.10.6?!?!
作者: tumner1314    時間: 2017-4-19 09:39

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓