冰楓論壇

標題: 一些關於免X7被偵測的問題... [打印本頁]

作者: 刀劍神域    時間: 2017-3-6 21:47
標題: 一些關於免X7被偵測的問題...
最近似乎有免X7被偵測的問題
板上也被腳本文章灌滿了,以前腳本還沒盛行,都是手動

免X7腳本被封殺,本人持中立意見
覺得有好有壞

好的是: CSO會比較和平一點,也不會出現那些假高手

壞的是: 刷殭屍不像以前這麼方便

投下你神聖的一票吧!!!!

作者: gta25818602    時間: 2017-3-6 22:01
因為我是X7的
作者: 435000435    時間: 2017-3-6 23:06
在做腳本 一定反對偵測
作者: 吳建霖@FB    時間: 2017-3-8 21:30
覺得這樣玩遊戲會比較方便 手比較不會酸
作者: 好猛o    時間: 2017-3-11 20:13
支持腳本 因為太好用了

作者: a5402264    時間: 2017-3-12 18:54
前幾個禮拜有碰到偵測 是每5分鐘就偵測那種 結果看了一些範例
是自己X片太多 掃一掃毒就沒事情了= = 目前因該還沒看到別人因為免X7被瑣的文章..
目前我用的免X7是沒被偵測的問題啦~.~

作者: tony850212    時間: 2017-5-29 13:21
以前無延遲的時候手動    有延遲之後  手動都用不好了  只好腳本
作者: max2001221    時間: 2017-10-1 05:09
現在掛真得很少QQ
作者: jason1673    時間: 2018-8-20 23:07
對我來說呢
X7也是腳本 免X7腳本 也是腳本
要封殺全都一起封殺就好了
幹嘛還特別只封一種?

腳本算一種輔助
但某方面來說算"合法"輔助
畢竟那些動作如果真的非常非常熟練
玩家是可以做的出來的
不是啥KZ的外掛 地速400那種不可能達到的境界

簡單來說拉
腳本就是
你不用就會比別人來的辛苦
但你用了會比較輕鬆
反正遊戲也沒在鳥你的
至少現在算是這樣 自從XINGCODE3被拔掉 腳本就比較少被偵測了 而且現在幾乎可以說是連外掛都不管

而用個腳本不會讓技術變比較好 也不會讓人變比較強
那只是簡化動作罷了

用腳本不會讓一個人變無敵
不會讓技術像開掛一樣變超神
只會讓你用某些可有可無的東西變簡單罷了(對我來說是拉 GS順狙LJ之類的我覺得都蠻基本的
作者: a9703514    時間: 2018-11-13 13:58
偵測不偵測都沒關係吧 會的人一定會想辦法讓他不被偵測
作者: qw32eto    時間: 2021-9-20 02:18
對於有沒有被偵測 我個人是覺得一半一半  所以我下中立一票

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓