冰楓論壇

標題: 炸房 用AutoHotkey 怎麼寫才有效率??? [打印本頁]

作者: 林楓    時間: 2017-3-3 16:37
標題: 炸房 用AutoHotkey 怎麼寫才有效率???

我嘗試著寫了炸房的腳本 讓他重複執行enter按鍵 跟 滑鼠左鍵 但是我發現還是炸的很慢

請問各位大神 我的寫法哪裡有問題 可以改進的

~F4::
{
settimer, skill_1, 0
settimer, skill_2, 0
return
}
~F7::
{
settimer, skill_1, off
settimer, skill_2, off
return
}

skill_1:
{
MouseClick, left
return
}

skill_2:
{
    Send {enter Down}{enter Up}
    return
}

作者: a123a123qweasd    時間: 2017-3-3 16:56
電腦好像有限制按的速度 , X7有突破 能按更快
作者: 435000435    時間: 2017-3-3 18:15
很簡單啊 還比x7快哦  可以退房 炸房
作者: a123a123qweasd    時間: 2017-3-3 18:43
簡單? 那程式碼勒 還是只會說而已
作者: 435000435    時間: 2017-3-3 19:02
a123a123qweasd 發表於 2017-3-3 18:43

自己找啊那麼簡單 也找不到 說我只會說 要不要來看
作者: 435000435    時間: 2017-3-3 19:03
a123a123qweasd 發表於 2017-3-3 18:43

來看離房啊
作者: zxc123    時間: 2017-3-3 22:50
避免擋人財路,我就點到為止
https://sites.google.com/site/autohotkeytw/commands
慢慢看,都中文應該看得懂

然後在某部落格(去年的文章)有提到樓主想要的功能,也是中文
作者: a123a123qweasd    時間: 2017-3-4 01:53
謝樓上 離房已成功 雖然用不到
作者: 0912044600    時間: 2024-3-28 00:34
求教學

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓