冰楓論壇

標題: 使用龍欸改回原版 最好重開機 [打印本頁]

作者: 根本嗨    時間: 2017-2-23 13:26
標題: 使用龍欸改回原版 最好重開機

我開A帳號用龍欸 斷線2次 沒開了 改回原版 登入B帳號斷線2次 永9 他鎖標準在哪邊?? 我是昨天用龍 凌晨改原版的  .這台是沒重開機 ...另外1台電腦  有重開機 過 斷線也2次 但重開後  後面沒斷線過..  有用龍欸各位親朋好友   最好重開一下..
(我被鎖 我立馬打給客服  他說 我有用非法程式 系統偵測的..我.. $%^&&*  的   改原版  掛機 主帳號打 他C%  媽你的喵 斷線就被鎖了....之前幾隻 開還可以登入 但是 有藍色小視窗 顯示 終止合約...這ㄍ是 直接斷線 遊戲帳號 禁止符號 整個傻眼...

真的利害 我明明 是這帳號 第3隻c%被鎖 說我這帳號1隻 開外掛真屌.

真的利害  我明明 是這帳號 第3隻c%被鎖 說我這帳號1隻 開外掛真屌.

作者: 陳有財    時間: 2017-2-23 13:34
你那是被人檢舉的八  掛五天BUG圖還沒被鎖  檔案要換最新的
作者: 根本嗨    時間: 2017-2-23 13:37
陳有財 發表於 2017-2-23 13:34 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2107014&ptid=510785][/url]
你那是被人檢舉的八  掛五天BUG圖還沒被鎖  檔案要換最新的

不是 我肯定不是 被檢舉  我覺得是 開過龍 應該還有資料 沒有完全清除 你開原版 還殘留  龍 一些檔案  導致 原版 也有事  被鎖那隻 沒使用過 龍  有用過龍的 不是這隻
作者: OuO880412    時間: 2017-2-23 14:48
可是我都很穩捏
都安全通過~
作者: litung    時間: 2017-2-23 15:34
龍欸的最近少用吧
黑橘有針對它在鎖帳號
改用CE的方式,會安全很多
雖然不能掛整天,只能掛個一二小時就斷線。
但至少被鎖的機率降很多。
作者: litung    時間: 2017-2-23 18:45
我是使用這篇 https://bingfong.com/thread-367862-1-1.html
中的UCE檔案,有些電腦可以正常使用,有些不行。

正常使用的筆電:
版本:1607 (14393.693)

另一台會被偵測的筆電:
版本:1024

作者: 根本嗨    時間: 2017-2-24 20:32
欸 無言了 給我這樣回 我開 B帳號 第3隻掛機C% (無開掛) 他說系統偵測  我B帳號 第1隻開掛  我B帳號可以上線2隻 真厲害.
作者: a82031414    時間: 2017-2-25 10:11
我也都很穩欸 很少被測謊過
作者: fuli    時間: 2017-3-2 23:13
QQ我也帳號直接無法開 按下去顯示說要打客服ˊˋ

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓