冰楓論壇

標題: 攻擊不停 Pointer [打印本頁]

作者: tsuan2000    時間: 2017-2-15 15:01
標題: 攻擊不停 Pointer
攻擊不停

Base Address : 0213A454

攻擊次數 : 00011B9C

放輔助次數 : 00011BAC

作者: VanAirLioydx    時間: 2017-2-15 17:20
這是怎麼看?  攻擊幾次? 能教一下嗎

作者: VanAirLioydx    時間: 2017-2-15 18:17
...我還是不懂... 是改哪裡?  還是只要這行就好?---->Base Address : 0213A454
其他下面兩個....有意義嗎?  怎麼樣可以讓他一直打呢?
作者: tsuan2000    時間: 2017-2-15 18:27
VanAirLioydx 發表於 2017-2-15 18:17
...我還是不懂... 是改哪裡?  還是只要這行就好?---->Base Address : 0213A454
其他下面兩個....有意義嗎? ...

這樣就可以

作者: VanAirLioydx    時間: 2017-2-15 18:54
對了  額外插一個問題  為什麼我的不行在背景下執行掛機?  一定要在第一個?  有方法嗎? 例如我邊掛  邊想做別的事
作者: VanAirLioydx    時間: 2017-2-15 19:19
婀  你貼的---> //TWMS V196.2 PostMessage_Focus_Fix [CRC]  這一串好像試沒作用的對嗎  ?
作者: ga2007149429    時間: 2017-2-15 19:52

3e7fb0606832c6cf4b897fcd3214bd93

您好

這是我目前的設置

攻擊也是會停止 想請問是不是give new address跟您不同還是什麼問題

以及上述指的 TWMS V196.2 PostMessage_Focus_Fix
這個也是新增一個功能 加入到Memory view -> Tool -> autoassemble
這樣子嗎?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓