冰楓論壇

標題: Bypass Fail 的問題 [打印本頁]

作者: z7862647    時間: 2017-1-26 22:34
標題: Bypass Fail 的問題
如題
今天使用之後變成這樣

楓之谷確定已經更改為管理員開啟
請問是甚麼的問題呢?

作者: neilwaker    時間: 2017-1-26 23:32

你照我說的步驟把以下資訊附上來給我
1.以「系統管理員身分」開啟楓之谷,「停在Play畫面」
2.使用「Cheat Engine 6.6」鎖定楓之谷
3.按「Memory Viewer」按鈕
4.在 Memory Viewer 的視窗 點滑鼠右鍵
   選擇「Go to address」
   輸入 kernelbase.CreateProcessInternalW
   按 OK
5.然後拍照上傳上來,如下圖1所示

6.再次點右鍵,選擇 Go to address,
   輸入 kernel32.CreateProcessInternalW
   按 OK

7.然後拍照上傳上來,如下圖2所示
8.附上你的系統
   例如:Win10 64位元

9.附上你的 kernelbase.dll 和 kernel32.dll 的版本
   32位元路徑在 C:\Windows\System32
   64位元路徑在 C:\Windows\SysWOW64
   例如:
   kernelbase.dll 版本:10.0.14393.0
   kernel32.dll 版本:10.0.14393.0

若要看版本,可點該DLL檔案 右鍵→內容→詳細資料→看 檔案版本 那一個屬性

作者: yin569    時間: 2017-1-26 23:40
你解決了嗎  就你一個出現這種問題
作者: z7862647    時間: 2017-1-27 08:45
neilwaker 發表於 2017-1-26 23:32
你照我說的步驟把以下資訊附上來給我
1.以「系統管理員身分」開啟楓之谷,「停在Play畫面」
2.使用「Cheat ...

怎麼會錯誤..

作者: sxaz12351    時間: 2017-1-27 11:22
z7862647 發表於 2017-1-27 08:45
怎麼會錯誤..

我剛剛睡醒想開遊戲也出現這個@@ 後來我檢查了一下 是因為我昨天下載了MacTray 並且啟用了 後ˋ來我把它關掉就可以了 我想會不會是軟體有衝突到呢?! 小小見解 請指教QQ
作者: z7862647    時間: 2017-1-27 11:40
sxaz12351 發表於 2017-1-27 11:22
我剛剛睡醒想開遊戲也出現這個@@ 後來我檢查了一下 是因為我昨天下載了MacTray 並且啟用了 後ˋ來我把它 ...

感謝
真的ˊ是MacTray的問題

作者: z7862647    時間: 2017-1-27 11:44
sxaz12351 發表於 2017-1-27 11:22
我剛剛睡醒想開遊戲也出現這個@@ 後來我檢查了一下 是因為我昨天下載了MacTray 並且啟用了 後ˋ來我把它 ...

現在變成會被偵測的問題.. 是怎麼了..
作者: sxaz12351    時間: 2017-1-27 12:48
z7862647 發表於 2017-1-27 11:44
現在變成會被偵測的問題.. 是怎麼了..

記得ˊ注入器版上都有說BSM的會被偵測ˋ了 需要找其他的注入器使用哦

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓