冰楓論壇

標題: [隱月] 鬼斬短延遲 [打印本頁]

作者: 彩虹    時間: 2017-1-12 15:25
標題: [隱月] 鬼斬短延遲
File → Load → skill.wz
找到2111.img  後展開
2111.img → skill → 21111021 →  複製  info
找到2512.img  後展開
2512.img→ skill → 25121005 →  貼上  info
找到2510.img  後展開
2510.img → skill → 25100002 →  貼上  info
找到2500.img  後展開
2500.img → skill → 25001002 →  複製  addAttcak
2512.img→ skill → 25121005 →  貼上  addAttcak
2512.img→ skill → 25121005 →  addAttcak → skill →  25100002
2512.img→ skill → 25121005 →  addAttcak →  skipActionFrame →  8 (此部分可以自己改 別貪心改太快)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
skipActionFrame的數據可以自己改 數字越少公速越快 那麼如何拿捏公速多快呢?
小弟測試原本鬼斬攻速是10 公速每提升一階段會少1
例如150超技能開下去攻速提升一階段就變9 再喝加速藥水就變8
所以測試後改5以上最穩 我是改8 因為8已經是原本開技能+喝藥水的速度了
8在開技能+喝藥水下去變6 基本上每一下數字都快可以連在一起了 個人覺得夠用了~
如果其他大大想改更快也是可以的~但是太快會斷線哦!以大大自身不會斷線為主(電腦好壞有差別 可以自己試試看)

以上~

作者: tony10266    時間: 2017-2-14 00:18
終於有隱月的WZ改法 差點要放棄的
作者: aceboy0926    時間: 2017-2-24 15:15
敢問大大 我有改成功 可是我的問題我有流言在你的思訓裡面 請大大回覆一下
作者: ma91515x    時間: 2017-3-5 01:50
想請問大大有辦法改二轉技能的巨浪打擊嗎
作者: 輝夜    時間: 2017-6-20 06:58
tony10266 發表於 2017-2-14 00:18
終於有隱月的WZ改法 差點要放棄的

改甚麼都比不過換魂全圖,當你改WZ改了一段時間之後,就知道甚麼技能該改甚麼地方了
作者: qwer7987894444    時間: 2017-6-26 21:13
輝夜 發表於 2017-6-20 06:58
改甚麼都比不過換魂全圖,當你改WZ改了一段時間之後,就知道甚麼技能該改甚麼地方了 ...

換魂全圖剛測試,發現已ABㄌ
作者: 輝夜    時間: 2017-6-26 21:39
qwer7987894444 發表於 2017-6-26 21:13
換魂全圖剛測試,發現已ABㄌ

恩那就AB吧!
作者: qwer7987894444    時間: 2017-6-26 22:32
輝夜 發表於 2017-6-26 21:39
恩那就AB吧!

我是搭配3轉全圖拉怪+換魂直接放穩穩升,一天4轉沒問題,單純改換魂全圖不能
作者: ckpc04    時間: 2017-8-11 22:10
版大有在是過嗎?
我按一下斷線??
作者: a26569415    時間: 2017-9-12 22:55
ckpc04 發表於 2017-8-11 22:10
版大有在是過嗎?
我按一下斷線??

我也是欸 改成10 按幾下也會斷...
作者: 老許Q    時間: 2017-10-19 17:57
沒開全圖單純改WZ就斷線哦~~ 這改法沒問題嗎
作者: 老許Q    時間: 2017-10-19 17:58
ckpc04 發表於 2017-8-11 22:10
版大有在是過嗎?
我按一下斷線??

我按兩下斷線..

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓