冰楓論壇

標題: CS Online Smart輔助 問題已解決 [打印本頁]

作者: sd850828    時間: 2016-12-28 07:32
標題: CS Online Smart輔助 問題已解決

CS Online Smart輔助 我朋友幫我購買了這外掛
我只是想玩了 登入Smart輔助 無法登
我試了更種方式 終於知道了
這問題已解決

作者: 好吧N    時間: 2016-12-28 09:53

請問一下樓主為什麼會被封鎖?還是購買時發生什麼問題?

恩~~我原本要買的說,然後逛一逛看看有沒有購買時產生的問題

一逛就看到購買外掛的問題  

我想了解一下為什麼會這樣

發生了什麼能詳細敘述一下嗎??

作者: sd850828    時間: 2016-12-28 10:31
好吧N 發表於 2016-12-28 09:53

恩~~我原本要買的說,然後逛一逛看看有沒有購買時 ...

無言無辜被停
目前還在等待回復中
作者: enoslok    時間: 2016-12-28 11:22
本來外掛就是會鎖......
可以運氣
作者: heavenoo    時間: 2016-12-28 11:49
我用了好幾天 都沒事情 是使用問題吧 笑
作者: smart    時間: 2016-12-28 12:14
好吧N 發表於 2016-12-28 09:53

恩~~我原本要買的說,然後逛一逛看看有沒有購買時 ...

我不會隨意封停他的賬號,原因有三個,1可能是他使用分身頻繁領取測試卡 2輔助自帶反破解,試圖破解輔助的會自動封停3可能是他使用輔助的時候打開了腳本一類的程式,系統判定為破解輔助的程式之所以被封停
作者: smart    時間: 2016-12-28 12:19
原因有三個
1可能是你使用分身頻繁領取測試卡
2輔助自帶反破解,試圖破解輔助的會自動封停
3可能是你使用輔助的時候打開了腳本一類的程式,系統判定為破解輔助的程式之所以被封停
這種問題你不聯繫我們就直接詆毀性的發帖 你都不聯繫我們 何況還沒等到我們回復你 就出來說這些 我不得不懷疑你是故意的
作者: ss012932    時間: 2016-12-28 13:05

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓