冰楓論壇

標題: TwMS 194.1_ICS_人物定位SS [打印本頁]

作者: 乂Boyue乂    時間: 2016-11-30 13:43
標題: TwMS 194.1_ICS_人物定位SS
  1. //TwMS 194.1_ICS_人物定位SS
  2. //更新時間:2016-11-29
  3. //更新: Boyue
  4. //原創:未知 有知道的麻煩私信 將改正
  5. //ICS:Boby

6. [Enable]
  7. alloc(People,64)
  8. label(BobyHook)

9. People:
  10. Cmp [Esp+3C],012498F6
  11. jne 00B760AB
  12. nop
  13. mov [esp+3C],BobyHook
  14. jmp 00B760AB

15. BobyHook:
  16. mov eax,[esi]
  17. push edi
  18. mov ecx,esi
  19. call dword ptr [eax+3C]
  20. test eax,eax
  21. Jmp 0124990B

22. 01C9023C:
  23. DD People

24. [disable]
  25. 01C9023C:
  26. DD 00B760AB
複製代碼

作者: bbbbboy0915    時間: 2016-12-4 16:56
想問一下人物定位的作用是什麼?
想要全圖吸物的話就要開人物定位這樣嗎?
作者: 0915693613    時間: 2016-12-17 14:12

您好 抱歉請問一下
新手還不太懂
我用了這數據+吸物的
還是一樣吸一吸就斷線
是人物不可以移動嗎?
要換頻之後才能移動嗎?
就算沒有移動還是會吸一吸就斷線
還是說該怎麼做呢?
請大大幫幫忙  感激不盡
作者: 0915693613    時間: 2016-12-17 21:29

您好 我是搭配龍欸 會斷線
可是沒用龍欸 不會斷
我發現一個問題
沒用龍欸時就無法過地圖
除了用回家卷軸
用了可以到村莊
可是就出不去了
還有就是
聖十字魔法盾神域護佑
怎麼用都不會成功
可以麻煩大大教我嗎?
作者: owen35    時間: 2016-12-24 00:38

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓