冰楓論壇

標題: 單機跑跑卡丁車~親測可用 [打印本頁]

作者: MAC    時間: 2016-11-22 20:29
標題: 單機跑跑卡丁車~親測可用

首先聲明我只是個搬運工!原出處我也不知道了。

WIN8不適用! WIN10系統右擊兼容模式用WIN7完美運行。延遲調1000就行!!!

WIN8不適用!WIN8不適用!WIN8不適用!WIN10調兼容模式,右擊WIN7

跑跑卡丁車單機版,版本不是最新的,停留在HT+ 版本,沒有9系車。遊戲幣之類的無限。

局域網,外網我也不懂。玩的話就是單人模式。
一鍵端,不用虛擬機。安裝,按照教程解壓就行。

看安裝教程,看安裝教程。解壓路徑默認就可以。不要亂改。

P - 【颶鼎玩】跑跑卡丁車 一鍵端

首先記得關閉殺毒、防火墻,以免攔截查殺遊戲進程

直接運行 D:\跑跑卡丁車單機版\跑跑P1602單機 Final.exe

點擊【開始遊戲】就可以了

注:如幾分鐘還沒有進遊戲,延遲 數值填大些 如1000 或更大10000 再次點【開始遊戲】即可
                版本不支持win8系統

下載:

作者: xd770423    時間: 2016-11-23 02:28
下載下來點單機版後 跑出看不懂的字~~沒辦法玩~~
作者: qq164334086    時間: 2016-11-29 18:30
win7貌似也用不了。
作者: 劉紘銘@FB    時間: 2016-12-1 04:35

[media=mp4,600,480] bandicam 2016-12-01 04-30-03-517.mp4 (18.9 MB, 下載次數: 12) [/media]
以實測可以使用及遊玩
感恩M大

作者: qaz1364852    時間: 2016-12-2 08:50
好玩感謝大大無私分享
作者: DeepWas    時間: 2016-12-7 08:18
這款單機版 已經算老版本
作者: 何忱諭    時間: 2017-2-19 18:51
大大不錯!! 很棒~
作者: 密蜂    時間: 2017-2-21 21:58
謝謝大大無私分享喔!!!
作者: chu79805    時間: 2017-2-23 00:56
感謝大大~~~~~~~~~~~~~
作者: jiufdjo    時間: 2022-4-22 20:02
作者: e3872821    時間: 2023-5-8 19:30
我也有一款跑跑单机版的 我也分享下给大家玩吧
作者: love70303    時間: 2024-4-30 01:39
有可以連線的嗎

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓