冰楓論壇

標題: 龍欸卡在選角色 [打印本頁]

作者: 陳聖峰    時間: 2016-10-24 19:15
標題: 龍欸卡在選角色
請問各位大大
我開龍欸在選角色要進去在LOADING的時候跑不進去
然後遊戲就會沒有回應跳掉 請問各位大大該怎麼解決><
作者: 曾小瑋    時間: 2016-10-24 20:08
你好 我也有這 問題 可以求解嗎
作者: 陳聖峰    時間: 2016-10-24 20:47
曾小瑋 發表於 2016-10-24 20:08
你好 我也有這 問題 可以求解嗎

只能等強大的大大回復了><
作者: ass61011    時間: 2016-10-24 23:00
試試看  先把原始檔放回去 正常開楓之谷   關掉楓之谷之後   在放龍大的檔案  在開楓之谷
作者: 施小芸    時間: 2016-10-25 04:42
改版之後登入角色都會卡很久  換個頻道燈就好了  把自動選擇角色勾掉
作者: 陳聖峰    時間: 2016-10-25 06:14
ass61011 發表於 2016-10-24 23:00
試試看  先把原始檔放回去 正常開楓之谷   關掉楓之谷之後   在放龍大的檔案  在開楓之谷 ...

嘗試過了呦 還是依樣><
作者: 陳聖峰    時間: 2016-10-25 06:15
施小芸 發表於 2016-10-25 04:42
改版之後登入角色都會卡很久  換個頻道燈就好了  把自動選擇角色勾掉

謝謝大大 我試試看><
作者: 陳聖峰    時間: 2016-10-25 06:27
施小芸 發表於 2016-10-25 04:42

還是沒辦法耶><
他好像是進去要解析度切換的時候就會沒有回應
是不是遊戲設定上有甚麼問題呀~
作者: asdfg58741    時間: 2016-10-25 09:04
我是win10 ijl15.dll(未加密) 登入角色都會卡很久 選完角大多數都會斷線
不過10次會有一次可以正常連上去
多試幾次看看

作者: 陳聖峰    時間: 2016-10-26 06:06
asdfg58741 發表於 2016-10-25 09:04
我是win10 ijl15.dll(未加密) 登入角色都會卡很久 選完角大多數都會斷線
不過10次會有一次可以正常連上去
...

謝謝大大 我終於進去了><
順帶一問 控走跳怪跟怪物掉落是不是沒辦法用呀><
作者: lynn90607    時間: 2016-10-27 02:32
不好意思我也有這個問題求救各位大大
作者: guer30508    時間: 2016-10-27 19:43
我也是WIN10 用 硬驅法也是這樣
作者: asdfg58741    時間: 2016-10-31 09:37
我WIN10 只有IJ115正常使用 其他好像容易被偵測
功能的話皆可以使用

作者: tmlt0911    時間: 2016-11-1 21:48
我也是Win10 用dll
多試幾次就可以登入了
我通常是在第五次就登入 所以我都勾自動登入 讓他自己跑
至於落怪加走怪可以用 只是我掛十分鐘左右就斷線了
可能我一直在逛網頁吧 昨天可以掛半小時以上的說

作者: 洪祥豪    時間: 2016-11-2 14:51
等他跑完八  看他的創角處有沒有變顏色
我這樣都進得去 有時候要多試幾次

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓