冰楓論壇

標題: elobuddy 6.21 [打印本頁]

作者: diii00000123    時間: 2016-10-20 14:00
標題: elobuddy 6.21
elobuddy 6.21 暫時無法使用 等elobuddy 作者更新吧 別蝦等了 先去用gos 更新好了 在回來用elobuddy 吧

個人覺得elobuddy 比 gos好用 !! 例如:精準 還有錯誤的多寡 遠勝gos 個人以前也是用gos 但應為 6.20版更新好久
就跑去elobuddy 發現好用很多 lol也沒崩潰過一次  也有設置化的翻譯   這是我個人的意見.不喜歡看的.看不順眼的   
請不要嘴我  我只是發個文 分享心得
作者: se6516    時間: 2016-10-21 17:09
EB應該是閃招太猛所以才會太明顯

作者: kick0304    時間: 2016-10-21 21:36
可以跟你買更新嗎?
作者: diii00000123    時間: 2016-10-22 07:14
kick0304 發表於 2016-10-21 21:36
可以跟你買更新嗎?

ok
作者: diii00000123    時間: 2016-10-22 07:14
se6516 發表於 2016-10-21 17:09
EB應該是閃招太猛所以才會太明顯

我都不用閃招 太明顯  我覺得各方面都贏gos
作者: pkr8787    時間: 2016-10-26 14:14
所以這版EB不能用要用GOS嗎
作者: 好吧N    時間: 2016-11-1 20:14

我都是在EB或GOS之間流蕩,EB比較常用,EB不能用就用GOS,我常用EB的原因我覺得不是功能強不強的問題我覺得是差不多的,因為EB質量很好精緻化菜單以及顯示範圍,GOS雖然沒有EB的精緻但是整體安裝以及設定都簡單化了挺方便的(雖然比較愛用EB啦)
作者: HaoBin    時間: 2016-11-12 20:02
EB完勝GOS

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓