冰楓論壇

標題: 本人用了這一版Necrobot.改版2次.依然可掛 [打印本頁]

作者: 阿J    時間: 2016-10-5 05:41
標題: 本人用了這一版Necrobot.改版2次.依然可掛
用這一版掛,本人5支帳號.掛了2個月,全部存活原因無他:
1.步伐放慢,一小時不要超過10公里
2.
抓怪速度放慢,別超過4000毫秒
3.
一天掛機別超過10小時
4.
設定紅球10.藍球50.黑球100.莓果50.這樣
你換回手動時才有球抓稀寶
5.設定有糖就進化三聖獸(鳥.2隻蟲)及小拉
達,這樣升級速度才會快
6.別開狙擊.也別相信狙擊,現在的寶可夢
下面都有註明抓取的國家地區,你開狙擊
根本是自尋死路
7.本人手動都用POKE5566.COM(準確率95%)
觀看我家縣市的稀寶.用FLYGPS.或地圖趴趴
.稀寶保證讓你抓不完
8.本人上班族.白天掛8小時.晚上手動飛人
抓稀寶.飛到定位時切換帳號.每個帳號都能
抓(要注意變換地區的時間差)                                       
9.檔案內附設定說明,自己研究設定,給你
魚吃,不如給你釣竿
10.要用本人的設定.請修改帳號密碼及掛機經緯度
以上說明.不夠的地方,請高手補充

[url=https://ibf.tw/JO5BO][/url]<=內附config_設定教學

<=我的設定

希望各位能幫點個評分+個GP! 讓我有更多發帖的動力!!

作者: MrWeekend    時間: 2016-10-5 19:22
基本上狙擊也是沒有問題

我已經掛6天了

每天都抓到1000之休息

平均6小時

5帳號0BAN
作者: キセキ    時間: 2016-10-5 19:38
作者: qw456456654    時間: 2016-10-24 08:33
謝謝大大
試試看能不能使用

作者: miglochichi    時間: 2016-10-30 13:22
剛剛試了無法登入~~~是不能使用了嗎?
作者: DDMDDM    時間: 2016-10-31 00:10
我手邊有許多聯合國寶可夢
最後狙擊日期9/22
目前帳號都正常

應該不是主因原因
作者: spee86928692    時間: 2016-10-31 13:09
收下來使用看看摟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ddb12083    時間: 2016-10-31 15:20
現在外掛都掛了.........
這個還可以用嗎??
作者: 陳耀丰    時間: 2016-11-1 00:25

test

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓