冰楓論壇

標題: 無論白天黑夜 一樣鎖 [打印本頁]

作者: 曾博偉    時間: 2016-9-21 17:44
標題: 無論白天黑夜 一樣鎖
前天夜使者被鎖 被鎖的時間是晚上整點=12點
後天暗影神偷被鎖 鎖點時間下午5點

目前這時段 都是系統鎖的 無GM 無人錄影!!

各位小心

被鎖地點 神木村 血腥哈維 星怪地點

知道的就是這麼多

掛的功能: 神諭護佑 控怪 怪物掉落  怪物加速 順移(沒開很快) 紅點停止

本人只分享心得 請勿砲轟

鎖...我不怕...   鎖的越多  掛的越多  各位不要怕~~~

作者: 科為拉    時間: 2016-9-21 17:47
是不是跟金錢異常有關r?
作者: 曾博偉    時間: 2016-9-21 17:49
科為拉 發表於 2016-9-21 17:47
是不是跟金錢異常有關r?

沒跟金錢異常有關唷

單純掛機打怪 不減錢

作者: 科為拉    時間: 2016-9-21 17:51
曾博偉 發表於 2016-9-21 17:49
沒跟金錢異常有關唷

單純掛機打怪 不減錢

升級異常
作者: 曾博偉    時間: 2016-9-21 17:52
科為拉 發表於 2016-9-21 17:51
升級異常

也是有可能, 這兩天都沒跳出偵測的驗證碼 你們小心吧...
作者: 曾博偉    時間: 2016-9-21 18:01
曾博偉 發表於 2016-9-21 17:52
也是有可能, 這兩天都沒跳出偵測的驗證碼 你們小心吧...

不是在遊戲討論區?

作者: 小傻白    時間: 2016-9-21 18:21
作者: 曾博偉    時間: 2016-9-21 18:34
小傻白 發表於 2016-9-21 18:21
被檢舉的吧!!  在熱門區掛機……

可是我有顧電腦欸...

作者: e21270    時間: 2016-9-21 22:17
你即使在顧電腦 路人跑來 只要發現你有開掛 記到你ID 你換到哪頻 他都可以知道 即使人不用到現場 知道你ID以及你在哪頻道 直接檢舉就好了ㄚ
作者: z85285212    時間: 2016-9-21 22:49
跟你掛一樣的地方100-120  練超過5支以上都沒你這種問題
我只開無敵+笨怪+攻擊不停  吸怪是改WZ
作者: 草泥馬    時間: 2016-9-21 23:29
運氣問題吧
我都沒事
作者: o小可    時間: 2016-9-21 23:32
1.你未分類

目前鎖法整理
1.即時檢舉[ID交給GM後能躲過機率是17%][鎖後24小時內解除合約]

2.遊戲錄影[玩家會看裝備跟ID好壞做檢舉][案件成立直接終止合約不通知]

3.系統鎖定[部分數據83%鎖率][鎖定後6-18小時終止合約不通知]

4.系統誤判[使用龍欸會有這問題][防治法建立兩個遊戲資料夾 掛/手動] 電腦差的人[過於LAG斷線後鎖定永久]

5.斷線鎖定[短時間斷線太多次就是鎖定 目前實測10分鐘斷超過5次以上就判定帳號異常]
[鎖定方式:人工審查鎖定 時间下午~晚上]

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓