冰楓論壇

標題: 神魔之塔 12.31 高傷害 高恢復 修改 (apk版本 提示 ) [打印本頁]

作者: 小傻白    時間: 2016-9-21 12:30
作者: saihoe73    時間: 2016-9-21 15:29
之前100672050~
那050之前的可以不用找了~
大概050至200应该可以找到了~不大可能离太远~
作者: saihoe73    時間: 2016-9-21 16:46
谢谢楼主的提示和分享~已经找到了~
作者: aa20010707    時間: 2016-9-21 16:49
saihoe73 發表於 2016-9-21 16:46
谢谢楼主的提示和分享~已经找到了~

能分享一下嗎
感謝大大
作者: saihoe73    時間: 2016-9-21 17:11
分享得首先问楼主可以吗?~我担心楼主不高兴。
楼主已经给了提示~我也把范围缩到一百多了~你自己试一试找找看。

作者: 93000785    時間: 2016-9-21 19:22
版主為什麼我找到後 修改 進遊戲傷害都沒修改成功?
作者: asdfg2323    時間: 2016-9-21 20:38
標題: 我也是
有很多數據個可以改,但都沒成功
作者: edison520502    時間: 2016-9-25 07:41
於  高傷害數據   1862468130。100672XXX   

我已搜索到了   可是有 14個數據出來   請問 是要把 這14個數據裡面的 1862468130 修改成 2239018 是嗎?

因為  我全部一併修改 2239018 結果一進入開場 畫面就當掉了 !  我也試過 一個 一個 數據 慢慢 修改 但還是沒辦法成功  ! 請各位大大求助 我該怎麼辦

還是因為  我是 V12.36 APK版本的關係  因為 商店版是 V12.31  

跪求 大大 支援  該如何 成功 !   

因為 V12.27   也是14個數據出來   但 只修改 2個數據而已

跪求大大 該如何 成功  感恩
作者: ZhangBowei    時間: 2016-9-25 15:18
不是原創的 為何要標題是原創的
作者: ros1101    時間: 2016-9-26 14:36
我找到高傷害但是0回復...
解放路西 沐月 轉全火 轉全木 心巴 大聖
不夠血強關登出 再入回血...
158 比較安全但忙記會被封

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓