冰楓論壇

標題: 亞台龍欸 - 自動練功掛機器 TwMs 192.2 (更新完成) [打印本頁]

作者: smallgcok    時間: 2016-9-7 23:41
標題: 亞台龍欸 - 自動練功掛機器 TwMs 192.2 (更新完成)
【程式名稱】亞台龍欸 - 自動練功掛機器 TwMs 192.2 (更新完成)
【程式選寫】SmallGCOk
【龍欸網站】亞台龍欸 (更多新的資訊皆在此)
【龍欸網站】亞台龍欸 (提供給無法連Google的用戶)
【粉絲專頁】亞台龍欸
【個人臉書】Small GCOk
【龍欸網站】亞台龍欸 (亞台龍欸官網更換新官網)
【作者網站】SmallGCOkの空間 (整合到新亞台龍欸官網)
【RC帳號】SmallGenius09
【技術指導】Inndy、kkmomo、Onion、s18leoare、Toby、tutulovebee、Yttuir、zxc8124146、["神秘人"(沒你就沒C++版的龍欸)]、(RW)FOREVER、留戀、伴侶、微戀
【程式版本】TWMS 192.2 版
【更新日期】2016/09/07
【掃毒報告】點我
SHA256: a4a1ffb9f8b092bad8a5dd47373dee7e3212bb310a405e88730cea22cf81fd5b
Detection ratio:         31 / 54

【提供對象】"亞台龍欸 - 自動練功掛機器" 專為 "掛機玩家" 而設計。
【任何問題】龍欸Q&A集
【使用方法】(主程式裡也有使用說明)
        1.如果選擇 硬驅法 v2 請先下載硬驅法 v2 的檔案
        2.下載 亞台龍欸 - DLL加密處理器
        3.複製所下載的DLL
        4.將DLL與 亞台龍欸 - DLL加密處理器 放在一起 (硬驅法 v2 是 Long-Ay.dll /// ijl15.dll 是 ijl15.dll)
        5.啟動 亞台龍欸 - DLL加密處理器 執行完第一、第二步

硬驅法 v2 (下方有影片教學):
                6.前往 C:\Long-Ay
                7.將 Long-Ay.dll 複製到 "硬驅法 v2" 程式資料夾裡
                8.開啟 楓之谷
                9.執行 亞台龍欸 - 自動練功掛機器 TwMs (硬驅版 v2)
                10.完成

ijl15.dll (下方有影片教學):
                6.將加密的 ijl15.dll 和下載的 LA_ijl5.dll 複製到遊戲資料夾
                7.啟動遊戲 (會自動啟動)
                8.完成

USB法 (下方有影片教學):
                6.前往 C:\Long-Ay
                7.將 LAinjector.exe (需下載USB法資料檔) 和 Long-Ay.dll 複製到USB裡
                8.前往USB槽區
                9.點 LAinjector.exe 右鍵
                10.以 系統管理員身份執行 LAinjector.exe
                11.開啟 楓之谷
                12.等待注入
                13.當 XignCode3 跑完後 (Nexon出來前) 退出或拔出 USB
                14.完成

【下載教學】
        部落格下載教學
【多項教學】
        如何使用 龍欸計程車
        如何製作 龍欸計程車腳本
        龍欸計程車 隱藏功能
        如何使用 龍欸更新通知 (當發佈時並會自動跳出下載網頁)
        所有龍欸功能的示範影片
【啟動教學】
        硬驅法 v2:
        如何使用龍欸硬驅版 v2
        如何斷開虛擬硬碟

ijl15.dll:
        如何安裝
        如何解除安裝

USB法:
        如何製作USB版龍欸

光驅法:(可以使用,但步驟太多)
        如何製作 亞台龍欸 - 自動練功掛機器 的ISO檔
        如何執行 亞台龍欸 - 自動練功掛機器 的ISO檔
        如何讓虛擬光碟自動播放?
        如何使用 虛擬光碟自動化?

【程式圖片】
Automatico
【程式下載】

【如何下載】
                1.點擊上方的 "點我下載"
                2.等進入到 "亞台龍欸 - 自動練功掛機器" 網頁
                3.點擊 "亞台龍欸 - 自動練功掛機器" 載點:
                4.進入網頁後請等候三秒鐘
                5.點擊最右上方的 前往
                6.完成
【功能介紹】
        亞台龍欸 - 自動練功掛機器 功能示範 (影片)
【更新內容】
        【亞台龍欸 v1.92.2】2016/09/07 - 發佈
                1.對應遊戲版本更新

【系列程式】
亞台龍欸 - 手動練功輔助器
亞台龍欸 - 自動練功掛機器
亞台龍欸 - 所有遊戲連點器
亞台龍欸 - 自定數據執行器
亞台龍欸 - 自動按鍵定時器
亞台龍欸 - 快速數據注入器
亞台龍欸 - 官網帳號登入器
亞台龍欸 - DLL自動注入器
亞台龍欸 - 免更新補血魔器
(開源) 亞台龍欸 - VB.NET開源外掛
亞台龍欸 - 免更新放輔技器
AOB Scanner (亞台龍欸)
亞台龍欸 - 數據模組轉換器
亞台龍欸 - 遊戲帳密取得器
亞台龍欸 - DLL加密處理器
Pointer Tester (亞台龍欸)
【新增服務】為用戶量身打造所需要的程式功能,但必須列入至 "亞台龍欸" 系列裡。(由於還在學習中,所以不一定所有功能都有辦法寫出來)

【作者的話】
※歡迎大家轉載到各區。
作者: s9973797    時間: 2016-9-7 23:41
O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦\ns9973797 於 2016-10-11 03:40 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發
作者: kane3369    時間: 2016-9-7 23:42
隆大動作好快速  我是頭香!!!!
作者: prt    時間: 2016-9-7 23:47
kane3369 發表於 2016-9-7 23:42

我做2樓XD 龍欸超好用哦xd
作者: zzz999zzz    時間: 2016-9-7 23:53
哈哈也更新太快了 辛苦龍大了
作者: jolin810101    時間: 2016-9-8 00:16
感謝龍大~GP才是最好的支持XD
作者: qooqoo840302    時間: 2016-9-8 01:14
飛機都比龍欸曼阿!!! 有夠強大的
作者: 小毛B    時間: 2016-9-8 01:44
龍大~超強大~感謝您! 啾咪!!
正在研究該怎麼開而已
作者: FantsyR    時間: 2016-9-8 01:49
感謝更新 上一版一直斷線...
作者: anny60729    時間: 2016-9-8 02:23
龍欸的網頁怎麼掛掉了?
作者: 小毛B    時間: 2016-9-8 02:52
anny60729 發表於 2016-9-8 02:23
龍欸的網頁怎麼掛掉了?

+1 我也正想要問...
作者: 林麟    時間: 2016-9-8 06:15

各位大哥哥大姐姐 龍大文章裡就有兩個龍ㄟ的網站
一個是一般我們GOOGLE找到的(目前好像掛掉了)
另一個就是 (提供給無法連Google的用戶) 這個的網站  
龍大這麼體貼你們竟然沒發現 QQ

阿...魯味ㄇ ㄏㄏ
作者: dick050321    時間: 2016-9-8 06:33
有大神可以指導一下嗎 我用硬驅法跟 ijl15.dll 他都一直顯示無法入伺服器 我都有照教學做 
有解嗎 
作者: a87562584    時間: 2016-9-8 09:11
想請問一下我按照樓主的做法用硬驅法V2
可一直都被偵測到....
作者: ms0545430    時間: 2016-9-8 09:50
沒想到又快速的新了
作者: uu120103144    時間: 2016-9-8 10:48
第一次來用   希望可以解那些煩死人的任務
作者: uu120103144    時間: 2016-9-8 12:37

龍欸大大  我用的作業系統是WIN10  加密LONG-AL.DLL會出現這樣的問題
我有用系統管理員開啟了  是按下第一步出現的問題

ps:如果真的無法 我可以跟別人拿已加密的dll檔來用嗎?

無法

無法

作者: 紀念品@FB    時間: 2016-9-8 13:03
kane3369 發表於 2016-9-7 23:42

很抱歉,此檔案已遭病毒感染

僅擁有者可以下載遭到病毒感染的檔案。
作者: 紀念品@FB    時間: 2016-9-8 13:06

下載檔案時出現這些字語
::很抱歉,此檔案已遭病毒感染

僅擁有者可以下載遭到病毒感染的檔案。
作者: 小毛B    時間: 2016-9-8 17:03
uu120103144 發表於 2016-9-8 12:37
龍欸大大  我用的作業系統是WIN10  加密LONG-AL.DLL會出現這樣的問題
我有用系統管理員開啟了  是按下第一 ...

我的也是 W10
我用的是..
ijl15.dll (下方有影片教學):
                6.將加密的 ijl15.dll 和下載的 LA_ijl5.dll 複製到遊戲資料夾
                7.啟動遊戲 (會自動啟動)
                8.完成

目前皆可正常開啟~

建議你將所有檔案全部刪除 再重新做一次!

作者: 小毛B    時間: 2016-9-8 17:07
紀念品@FB 發表於 2016-9-8 13:06
下載檔案時出現這些字語
::很抱歉,此檔案已遭病毒感染

咦 我很像有看到~不過我是到另一個雲端下載的~M什麼的..
後來要找 也找不到了!
作者: njyru1234567    時間: 2016-9-8 17:42
感謝  第一次用來試試看
作者: 金金    時間: 2016-9-8 19:20
作者: uu120103144    時間: 2016-9-8 20:09
Prt大大謝了   但我去用網咖的電腦加密一次就成功了  我想使是家裡這台的問題吧
現在問題是   我什麼都不開可以不斷線  但開著隆欸 過5分鐘就會  顯示無法登入伺服器 詳情請查站官網 ...
作者: 123456ppppp    時間: 2016-9-8 20:39
更新速度真快 來使用看看  感謝分享
作者: ass2525695    時間: 2016-9-8 22:57
繼續開爽賞
作者: M99259925    時間: 2016-9-9 06:31
很會斷線...沒法使用阿
作者: MaplesWang    時間: 2016-9-9 18:16
龍大辛苦了~官網的是不是有點壞掉連結
作者: moki550    時間: 2016-9-9 18:47
更新得真快~~
作者: blackk    時間: 2016-9-9 19:52
更新好快阿 系謝
作者: 無國豪    時間: 2016-9-10 03:59
謝謝龍欸大大
作者: FantsyR    時間: 2016-9-10 05:19
一直無法登入伺服器耶
上個191也是 怎麼了龍大
作者: SikShinYang    時間: 2016-9-10 15:00
謝謝版大喔 趕快來看看
作者: 蔡昆成    時間: 2016-9-11 03:35
快速更新  趕快來用囉

作者: 0458    時間: 2016-9-11 10:37
我好像沒辦法進入下載頁面~~
作者: aa84296    時間: 2016-9-11 14:36
感謝龍欸大大分享
作者: ilovey70034    時間: 2016-9-11 16:30
龍大跟新了  速度超級快的
作者: 陳約銘    時間: 2016-9-11 19:27
回股馬上來抓,希望能有無需JDL的版本,也希望控怪能快點修好!
作者: allenisme520    時間: 2016-9-12 12:22

我下載完V2之後解壓縮裡面沒有Long-Ay.dll 求龍大解謎

作者: 彭彭彭    時間: 2016-9-12 12:41
來下載搂

梅外掛玩不起來
作者: ga5453999    時間: 2016-9-13 02:56
感謝 辛苦了
作者: 梁董    時間: 2016-9-13 07:43
全楓之谷很像只有龍欸 很給力 加油~!
作者: 85°C    時間: 2016-9-13 08:09
謝謝 龍大 分享~~
作者: a556621    時間: 2016-9-13 17:06
龍大  容易斷線 正常嗎??
作者: 王家凱    時間: 2016-9-13 19:51
作者: opjk123    時間: 2016-9-14 15:12
想請教龍大
我用USB法 可是現在CODE3在NEXON之後
要怎麼處理呢

作者: yin569    時間: 2016-9-14 17:30
我下載不了 DLL那個文件不知道怎麼的?

作者: opjk123    時間: 2016-9-15 01:18
yin569 發表於 2016-9-14 17:30
我下載不了 DLL那個文件不知道怎麼的?

要下載檔案 要改IP
作者: xd7891767    時間: 2016-9-15 18:10
謝謝龍A大大  正好在練新職業
作者: jasonshaw1    時間: 2016-9-15 19:22
作者: zx19770222    時間: 2016-9-16 21:51
龍大厲害喔
作者: ckgeniesss    時間: 2016-9-17 04:03
很久沒玩了
回鍋用一下龍欸
作者: kkyr456tw5    時間: 2016-9-21 07:41
剛回鍋 用用看
作者: 夏沁寶    時間: 2016-9-21 14:43
第一次來用   希望可以解那些煩死人的任務
作者: e21270    時間: 2016-9-22 02:33
來下載了 !

作者: whupdo    時間: 2016-9-23 01:08
作者: a60213zxc    時間: 2016-9-23 02:43
登入後 不到十分鐘 又斷線 好煩喔 都按照著做啊 還是會斷線
作者: ki_060923407    時間: 2016-9-23 21:50
很詳細的教學 希望可以使用
謝謝樓主
作者: harrytuasas    時間: 2016-9-24 21:01
USB法 選玩角色進去就斷線了
作者: 夜少    時間: 2016-9-24 23:09
感謝大大  這東西非常的實用~.~
作者: 迷糊鬼偷    時間: 2016-9-25 20:43
有時候使用到一半 龍ㄟ直接崩潰 請問怎麼解決?
作者: addle456123    時間: 2016-9-27 16:32
龍大的速度真的好快
作者: 高振傑    時間: 2016-9-29 03:31
看了教學還是感覺不太會用謝謝分享 繼續研究中.
作者: azb    時間: 2016-10-1 16:59
剛回鍋  沒龍欸真的不會玩楓之谷
作者: a0916605886    時間: 2016-10-1 19:10
回復來收下了 謝謝龍大分享
作者: Enjoyzx    時間: 2016-10-1 22:09
感謝你的辛苦
作者: edc851203y    時間: 2016-10-2 01:55
作者: mare851211    時間: 2016-10-8 00:29
龍大  也太猛了吧  
作者: jjj80603    時間: 2016-10-8 14:54
謝謝 隆大來用
作者: 醉丰    時間: 2016-10-8 18:36
挖 大家速度都好快@@"
作者: 牛耿蛋    時間: 2016-10-9 00:04
剛回鍋 就是來用這個 哈哈
作者: larry1835623    時間: 2016-10-9 00:08
為什麼會一直斷線阿 所有系統都更改過還是一樣 求大大指點
作者: a324488    時間: 2016-10-10 17:11
真的更新好快
作者: a03358596    時間: 2016-10-10 18:17
熟悉的龍A最對味~~~
作者: 月幻風鳴    時間: 2016-10-16 14:14
想請問一下我按照樓主的做法
可一直都被偵測到....

目前還是無法解決 希望可以協助幫忙!QQ
作者: 別摸我    時間: 2016-10-18 18:52
靠著左右掉怪 也可以練很輕鬆
作者: Is痴漢    時間: 2016-10-20 18:58
速度還是依然這麼快呢
作者: lanceamo520    時間: 2016-10-21 11:48
話說好久沒有玩楓之谷了 來看看現在改版到什麼境界
作者: zz3613    時間: 2016-10-21 20:19
龍大感謝 神速

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓