冰楓論壇

標題: 某论坛 seasunstar 发布的攻击力和恢复力 [打印本頁]

作者: saihoe73    時間: 2016-9-4 11:42
標題: 某论坛 seasunstar 发布的攻击力和恢复力

1.先搜索100672050,(應該只會有1組)
2.先不要作修改,在那組位址上按壓1~3秒(?),會跳出一個視窗,選取「查看附近內存」
3.往上看(或是將畫面往上拉一點),會有一組1862468130的位址,點擊它並再選取「數值修改」
4.將數值修改成2239050
5.然後回來再將100672050改成4494900,這邊要注意的是,4494900修改完後,傷害會非常的高,害怕的人,可以嘗試將數值縮小。

註:這個改法..................會連同回復率一起改..................我改4494900後,回復的血量是10億...............

作者: 93000785    時間: 2016-9-4 12:05
問一下喔 為什麼我點那個不能改阿
作者: saihoe73    時間: 2016-9-4 12:14
我也不清楚~
我分享的那个论坛说可以用。。
但我也是在數值修改哪里修改不能。
所以就分享看看大家能不能修改。
作者: 93000785    時間: 2016-9-4 15:42
saihoe73 發表於 2016-9-4 12:14
我也不清楚~
我分享的那个论坛说可以用。。
但我也是在數值修改哪里修改不能。

可以改成功 剛剛測試
作者: saihoe73    時間: 2016-9-4 21:03
可以发布详细教学吗?我到现在还未修改成功。
作者: 張鈞禹    時間: 2016-9-5 02:13
實測也成功,希望大家都能成功啊!!

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓