冰楓論壇

標題: 8/30最新版本! Catchem V1.4.9.0 更新內容[中文]+MEGA載點 [打印本頁]

作者: 阿J    時間: 2016-8-30 05:30
標題: 8/30最新版本! Catchem V1.4.9.0 更新內容[中文]+MEGA載點
新增小精靈資料提示框!現在可以於RoutingCreator勾選Manual route以關閉路線服 1f463
新增選項跳過所有Pokestop! 1f609 不要忘記打勾這選,如果你把Profiles從之前的版本移植.
經驗條 1f44d
大家提出的錯誤已修復 1f41e 細小修正,穩定性,邏輯更改 1f522
載點:

希望各位能幫點個評分+個GP! 讓我有更多發帖的動力!!

作者: youku511    時間: 2016-8-30 09:45
謝謝通知,如果有中文漢化+狙擊設置選項就更好了
那個顯示技能細節我等了很久
作者: QQ君    時間: 2016-8-30 14:04
會一直顯示Mapzen Valhalla API Key is Empty!

這該怎麼辦?
作者: 005588    時間: 2016-8-30 16:16
感謝樓主的分享,我想請問一下我把translation language code改成zh_tw 或是zh-tw都不會變成中文ㄟ,要怎麼做才能改成中文介面?
作者: aron0609    時間: 2016-8-30 16:46
我也是一直顯示Mapzen Valhalla API Key is Empty!
尋求高手解答
作者: as159487    時間: 2016-8-30 17:36
005588 發表於 2016-8-30 16:16
感謝樓主的分享,我想請問一下我把translation language code改成zh_tw 或是zh-tw都不會變成中文ㄟ,要怎麼 ...

你改的那個應該是Map&Console下面顯示文字的語言吧
作者: tony10266    時間: 2016-8-30 17:51
版本越來越強大了  

作者: love203039    時間: 2016-8-30 18:32
這版本的外掛更新速度好快,希望能穩穩的不被抓啊
作者: 0458    時間: 2016-8-30 18:36
每天依更 哈哈哈
作者: abc12346    時間: 2016-8-30 18:45
謝通知! 趕快來下載使用!
作者: rnmtp111    時間: 2016-8-30 21:16
不知道用了安不安全

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓