冰楓論壇

標題: 大家討論:未創角色帳號開好直接掛 !! 目前測試 似乎沒被鎖 [打印本頁]

作者: Intel    時間: 2016-8-25 00:00
標題: 大家討論:未創角色帳號開好直接掛 !! 目前測試 似乎沒被鎖
討論新增:
(1)綜合各位先進觀點,可能還是被鎖,小弟在觀察久點,再來跟各位先進報告進度!
(2)關於有大大提到的auth我是用辦好的PTC帳號登入,手機裝置是用小弟J7的擬真設置!

前言:
小弟我這幾天一直在嘗試不同的東西,
其目的是為了不加入終極紫隊!

此方式大家來討論看看(有重複請通知我刪除)↙↙

我利用新辦PTC帳號,但未使用過,也未從登入創角色過,
直接開啟舊版<Necrobot_V075+狙擊>來登入直接掛,
且狙擊直開,不到一天就2X了,就能BAN都沒有!
Q:當然很多朋友問我,這樣會有數據嗎?
A:當然有,並且運行良好!(以下附圖}
184950fljg5pvgv65m8z75

Q:這樣進入遊戲能有原先掛出得等級及其他數據嗎?
A:我測試了,用手機登入後他一樣會要你選擇男女,抓3初始之一,結束之後你就能看到你掛出來的數據存在!
下載設定檔:

以上這方式希望各位先進能來討論看看,
我測試的第一隻目前已過7天,每日手機登入,並無被鎖過!
上圖是我測試第二隻,帳號是輸入PTC沒錯,但是顯示出來是E-MAIL帳號
需要各位先進討論並抗拒紫隊︿︿

184950uxlkabia88niwkza
184950n91710l0nug00805

以下附上使用中腳本

作者: pz983023    時間: 2016-8-25 00:07
已測試過 本人已經28等 掛了快兩個禮拜 外掛關掉後差不多隔3小時以上再開手機遊玩 也還沒被BAN 繼續測試中
作者: a741852963z1    時間: 2016-8-25 00:19
請問兩位大大都是掛了了在開手機?在掛了在開手機?還是掛了一次開手機之後就不掛了?
作者: pz983023    時間: 2016-8-25 00:21
簡單來說 創好帳號 然後都不要登入 直接開始掛 掛好之後如果你要用手機遊玩等待外掛關閉後3小時以上 自己是等待3h以上 再用手機遊玩 第一次登入會選男女那些步驟 完成後所捕捉跟狙擊的等級經驗怪物都會有所保留 要繼續掛機 重複以上步驟
作者: pz983023    時間: 2016-8-25 00:25
順帶一提  就算外掛關閉後要繼續在開啟外掛掛機 最好也是稍等3h以上再重新掛機
各位不彷可以去測試掛機後馬上用手機遊玩 您會發現你的人物離你手機位置非常非常的遠
這點應該明白我在說甚麼 不被ban我也笑了

至於1000隻怪跟2千補給站翻轉 我個人不會掛超過10個小時
以起始星塵去換算 1000隻大概是10萬星塵 至於2千個補給站
自己測試過 抓了1000隻其實還不會轉滿2千個補給站

以上.
作者: pz983023    時間: 2016-8-25 00:27
config檔案也是自己設定  意外發現跟版主設定一樣
簡單來說版主給的config設定跟人走路的步伐差不多時間

作者: kyosukepaul1    時間: 2016-8-25 00:32
謝謝分享這珍貴的資訊 趕快來看一下
作者: pz983023    時間: 2016-8-25 00:32
pz983023 發表於 2016-8-25 00:25
順帶一提  就算外掛關閉後要繼續在開啟外掛掛機 最好也是稍等3h以上再重新掛機
各位不彷可以去測試掛機後馬 ...

間隔時間休息再繼續掛機是為了走更長遠的路  
也是為了測試如何不加入紫隊
白天掛1號 晚上掛2號
28跟26等 8/12掛到現在 還沒被軟ban跟retry~
作者: u4690    時間: 2016-8-25 00:40
之前我用掛一陣子沒開 用手機手動玩 一個禮拜後也被鎖

這個方法值得觀察
作者: andyand9999    時間: 2016-8-25 01:49
pz983023 發表於 2016-8-25 00:21
簡單來說 創好帳號 然後都不要登入 直接開始掛 掛好之後如果你要用手機遊玩等待外掛關閉後3小時以上 自己是 ...

"要繼續掛機 重複以上步驟"

這句的意思小弟不太懂??

手機登入後選完角色性別等資訊

之後用電腦掛...那不是跟現在的掛法一樣嗎??(就不是未創角的掛法)

那即使一開始未創角的掛法不會被抓....手機登入過以後....再用電腦掛就會被抓嗎??
作者: 海水正藍    時間: 2016-8-25 02:36
會被鎖喔 前幾天被鎖了一隻 掛三天 被鎖  
作者: knight5422    時間: 2016-8-25 09:19
期待真能找到掛機不被鎖的方法
作者: cutecat1209e    時間: 2016-8-25 10:35
作者: zz19990215    時間: 2016-8-25 18:44
這方法不一定有用 我 也試過  也被鎖
作者: peter143    時間: 2016-8-25 18:51
沒用啦   我全部都沒收機登入過遊戲  還是在大鎖潮  被全鎖了
作者: anything060769    時間: 2016-8-25 19:33
作者: love203039    時間: 2016-8-25 23:18
來看看版大的設定擋為何?最近被鎖3帳又要重新開始了
作者: 葉詩詩    時間: 2016-8-26 23:46
看看 因為被鎖ㄌ畫掛多少都沒意義..
作者: tony10266    時間: 2016-8-27 00:07
為什麼你狙擊可以納模塊阿
作者: 黃阿良    時間: 2016-8-27 00:35
目前26等 也沒被BAN 我也還在測試!!
作者: dagerwang    時間: 2016-8-27 01:30
不知道是不是75的比較不容易鎖
我自己也有做一個腳本 洗綠毛蟲 刺針蟲 波波 小拉達
加進化吃幸運蛋的 用75板到目前還未被鎖
已27等
作者: annie800714    時間: 2016-8-27 02:27
作者: kenive    時間: 2016-8-27 07:03
此方法本人已證實過,照樣被鎖,有其他人也證實過

等待時間而已,照樣會被鎖

https://bingfong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=448949&page=1#pid1942793
作者: 中壢阿仁    時間: 2016-8-27 08:54
謝謝大大芬想這麼好的方法

作者: c6811854    時間: 2016-8-28 20:48
應該是說,從第一次掛玩創完角色之後都別再開掛,可能就不會被鎖

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓