冰楓論壇

標題: 使用外掛後開啟手機 PokemonGo 抓怪一定失敗 補給站不能領取 [打印本頁]

作者: s44556765    時間: 2016-8-18 20:42
標題: 使用外掛後開啟手機 PokemonGo 抓怪一定失敗 補給站不能領取
現在是否有用外掛(包含虛擬鍵盤)開啟過的任何帳號,再次在手機開啟後雖然會出現怪ˋ,但是必抓失敗不能抓取成功,而補給站可以點入但皆不能領取了?下午開了多個帳號測試有用過外掛的帳號皆有以上問題,而未使用過的一律正常。請問各位大大有這樣的情況嗎?
作者: 26571224    時間: 2016-8-18 20:45
你外掛座標是不是 離你手機的定位座標很遠啊?

如果是 改為你手機的定位座標 基本上就不會有這問題了

不然系統會把你軟BAN
作者: s44556765    時間: 2016-8-18 20:46
26571224 發表於 2016-8-18 20:45

好的謝謝,我試試看。
作者: s44556765    時間: 2016-8-18 20:54
26571224 發表於 2016-8-18 20:45

謝謝大大,不過還是一樣,不知道是否有其他人有跟我一樣的問題。
作者: 王泓文    時間: 2016-8-18 20:56
座標定近一點的 轉補給站40次左右可解

作者: s44556765    時間: 2016-8-18 20:58
王泓文 發表於 2016-8-18 20:56
座標定近一點的 轉補給站40次左右可解

好的謝謝,我立刻試試看,感恩。
作者: asss17511751    時間: 2016-8-18 21:21
作者: cpu66300    時間: 2016-8-18 21:24
那有沒有人試過 外掛之後 過了 30分鐘再登入手機玩 會不會被 ban?    手機換回電腦繼續掛一樣右等 30分鐘 有人有這樣試過嗎?
作者: asss17511751    時間: 2016-8-18 21:31
作者: cpu66300    時間: 2016-8-18 21:34
asss17511751 發表於 2016-8-18 21:31
被封了

等 30分鐘 還是會被ban???
作者: asss17511751    時間: 2016-8-18 21:37
作者: asss17511751    時間: 2016-8-18 21:37
作者: cpu66300    時間: 2016-8-18 21:47
asss17511751 發表於 2016-8-18 21:37
其實我被鎖30分我還會繼續開小號掛

不是 我的意思是說 電腦掛機 要換手機之前 等個 30分鐘.. 這樣還會不會被ban?
作者: asss17511751    時間: 2016-8-18 21:50

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓