冰楓論壇

標題: 兩天星塵30萬有圖 不敢說穩 使用外掛請自行承擔風險 [打印本頁]

作者: 阿J    時間: 2016-8-17 11:38
標題: 兩天星塵30萬有圖 不敢說穩 使用外掛請自行承擔風險

不敢說穩 但至少不會被鎖 可自行嘗試 經測試 現在要掛滿24小時是不太可能的
會出現一直解鎖 大概是掛六小時 休息一小時或兩小時 自己測試 我是很隨意想掛就掛 不想掛就不想掛
我設定的是抓稀有怪的 版本是用7.0的 反而感覺比較穩 8.1以上的我已經被鎖兩隻了
用7.0的目前還沒有出現問題過 可自行服用

P.S 怕被鎖的 可以略過此篇

希望各位能幫點個評分+個GP! 讓我有更多發帖的動力!!

config.json

12.65 KB, 下載次數: 93

希望各位能幫點個評分+個GP! 讓我有更多發帖的動力!!

作者: o8121111    時間: 2016-8-17 11:47
星塵30萬...這不看不行==
作者: dennis95100    時間: 2016-8-17 19:59
怎麼不能用
作者: Ro19990215    時間: 2016-8-17 20:15
作者: tony10266    時間: 2016-8-17 20:18
30萬星埕也太厲害了吧
作者: c6811854    時間: 2016-8-17 20:58
1隻精靈=100星塵
1天上限是1000隻精靈 = 10萬星塵
不久後就會被鎖了
作者: gfff999    時間: 2016-8-17 21:02

系統最多給妳抓一天1000隻怪  超過第一次ban24hr  第二次永久
1000隻怪也才10萬星塵  2天30萬怎麼來的= =?
只能給87分不能在高了!

作者: 大貓兒    時間: 2016-8-17 22:31
星塵30萬朋友需要
作者: 線上快樂    時間: 2016-8-17 22:47
沒用 那麼多星塵 一查到 直接封 不知道板大 知不知道 哈哈 手動能拿到那麼多 我看要10天10夜不睡覺也難
作者: change8899    時間: 2016-8-17 23:00
來看看 J大的 星塵版本  謝謝分享
作者: aiai0612    時間: 2016-8-18 00:07
來看看大大如何辦到的。

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓