冰楓論壇

標題: 8/15 中文版從下午掛到現在穩定分享! 100%IV 另付2個絕佳抓寵點 [打印本頁]

作者: iTunes    時間: 2016-8-15 12:42
標題: 8/15 中文版從下午掛到現在穩定分享! 100%IV 另付2個絕佳抓寵點
我是用8.7版來掛,目3個帳號LV23   LV20   LV14  都沒問題,我想是我開的保守加上我固定時間換帳號3個輪流開,切忌記!低調就是王道~我狙擊開8秒行走8K, 然後抓寵延遲2秒 ,人物移動間隔延遲5秒(目前看來都沒事很穩~)經過測試,檔案裡面有付我認為抓寵最棒的兩個點~ 一個是抓高IV龍、卡比、成龍、爆鯉龍的絕佳點
不誇張如圖5隻100%IV,雖然是小龍 哈哈
另一個是抓迷唇、電擊獸、吉利蛋、3D龍、胡地、烈焰馬、耶誕樹、艾比郎等等的好點如圖

兩個絕佳抓寵點呢 就是先開啟

作者: 線上快樂    時間: 2016-8-15 12:45
先來看看是怎樣
作者: kesg5678    時間: 2016-8-15 12:47
從下午掛到現在...  現在才中午耶 樓主誇張了
作者: a59103019z    時間: 2016-8-15 12:47
在來試看看~今天還沒開張~加油啊
作者: a6011451418    時間: 2016-8-15 12:48
怎麼都是複製其他作者的貼文  然後再發一次阿...
作者: a6011451418    時間: 2016-8-15 12:50
雖說都是版主發的文  可是這篇我記得已經是昨天發的文了..
作者: DarkXuan    時間: 2016-8-15 12:57
我再也不相信G擊啦

20幾隻免洗帳號也是時間阿Q_O
作者: Daddy111111    時間: 2016-8-15 20:19
好像每個鐵都差不多一樣
作者: wang_ziyan    時間: 2016-8-15 20:32
我需要阿....現在一堆設定都亂掉了
作者: siuguai01    時間: 2016-8-15 20:56
作者: 昶宏陳    時間: 2016-8-15 21:37
希望真的有用先來試試看,感謝版主大哥
作者: asd9233552    時間: 2016-8-15 22:43
作者: 傑小    時間: 2016-8-15 23:52
求教學

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓