冰楓論壇

標題: 想請問 一直出現這個是被鎖了嗎 可是我還能登入欸 [打印本頁]

作者: XiaoYaah    時間: 2016-8-14 13:19
標題: 想請問 一直出現這個是被鎖了嗎 可是我還能登入欸
如圖 新手疑問~ 望大哥們指導

作者: KissMAss    時間: 2016-8-14 13:21
被鎖了就算你登入也領不到補給站吧?
作者: beastrouen    時間: 2016-8-14 13:26
都寫softban了,英文有障礙就別開掛了。。。
作者: 33633363    時間: 2016-8-14 13:28
只是softban而已 用各大板上的解鎖城市就可以了
作者: god1209    時間: 2016-8-14 13:36
先用手機登入看看,如果還可以登入,建議先停掛幾天, 我出現這情況後,手機能登入,但試掛幾次跳紅字,剛剛完全被鎖了,手機也不能登入
作者: loafer1031    時間: 2016-8-14 13:39
這種要等比較久
我大概5點被鎖 到剛剛
作者: Pokeppo    時間: 2016-8-14 13:39
有可能是鎖電腦IP,建議先別掛等候幾個小時看看哦!!!
作者: bbs62483    時間: 2016-8-14 13:41
softban 去找補給站轉4,不然就丟空球
作者: chen888    時間: 2016-8-14 13:45
等一天試看看了!!
作者: o8121111    時間: 2016-8-14 13:48
這樣先停掛幾天吧 只是被softban而以
作者: 柯白    時間: 2016-8-14 14:39
明天應該就連登入都無法登入了!!! 我猜是這樣XDDD
作者: su135    時間: 2016-8-14 14:54
被BAN最耗就先不要開了 等隔天再開
先開別號 最好練到25就停  20以後BAN機率提升 25以後可能80%
作者: a59103019z    時間: 2016-8-14 15:00
先創新帳號等個一天 在試看看
作者: hover4525    時間: 2016-8-14 15:01
遇到一樣的問題0.0
作者: change8899    時間: 2016-8-14 15:20
先別掛 因為也沒辦法掛 ,然後開手機去看帳號是什麼情況,看是暫時封還是永封,如果暫時封3~8H會解但如果是永封你可以在開一個帳號了   在等待的時間你可以開個小號去掛升級也比較不會讓廢時間
作者: alan25al    時間: 2016-8-14 16:40
我的是手機不能登入,看來要等個1~2天才能繼續練

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓