冰楓論壇

標題: TwMS 190.3_ICS_完全無敵 [2016/07/07 已測試] [打印本頁]

作者: 乂Boyue乂    時間: 2016-7-7 13:06
標題: TwMS 190.3_ICS_完全無敵 [2016/07/07 已測試]
  1. //TwMS 190.3_ICS_完全無敵
  2. //更新時間:2016-07-07
  3. //更新: Boyue
  4. //原創: Inndy
  5. [Enable]
  6. Alloc(god, 128)

7. god:
  8. cmp dword ptr [esp+24], 01107A6D
  9. jne 00B48B0F
  10. nop
  11. mov dword ptr [esp+24], 0110A829
  12. jmp 00B48B0F

13. 01BA8ADC:
  14. DD god

15. [Disable]
  16. 01BA8ADC:
  17. DD 00B48B0F

18. DeAlloc(god)
複製代碼

作者: 乂Boyue乂    時間: 2016-7-8 19:37

真的很抱歉 我沒有懷疑過你會不會更新 只是當時你貼的數據  真的是錯誤的 是不是不小心貼錯呢

我真的沒有想挑戰你的意思 如果你不喜歡以後我改用短消息通知可以嗎? 第一次處理這種問題 我就依照板歸處理了

沒有考慮過你的感受是我的問題  我道歉

作者: ss850625    時間: 2016-7-8 20:38
感謝分享,經測試對一般怪物有效,但對四王、培羅德那些無效,感覺更新神諭護佑應該比這個好?
作者: shing1234    時間: 2016-7-10 13:57
實際測試只有物理無敵
作者: xy595227889    時間: 2016-7-14 21:08
謝謝你的分享  但是我現在一直卡在一個CE會被檢測的狀態 - - 好煩

作者: 張榮亨    時間: 2016-7-26 14:35
為什麼我也無法檔小怪的魔法攻擊

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓