冰楓論壇

標題: 關於GOS跳出 Pattern finder failed to find [打印本頁]

作者: 盧邵宇    時間: 2016-5-23 16:59
標題: 關於GOS跳出 Pattern finder failed to find

請問一下,

進入遊戲外掛就跳出 Pattern finder failed to find
這是甚麼呢?

該如何解決呢?

作者: kk890618    時間: 2016-5-23 19:52
私我
然後把整個GOS的圖片和打勾的功能都截圖給我看
作者: 盧邵宇    時間: 2016-5-24 09:27
kk890618 發表於 2016-5-23 19:52
私我
然後把整個GOS的圖片和打勾的功能都截圖給我看

圖片已上傳 麻煩您了
作者: a0955864    時間: 2016-5-24 10:05
作者: a1001088    時間: 2016-5-24 13:22
請把最下面的Auto-Update那行英文取消打勾 這個會自動幫你更新COMMON的一些文件 有的會跟其它腳本有衝突可能無法使用所以這行取消打勾
作者: a0955864    時間: 2016-5-25 07:56
作者: a1001088    時間: 2016-6-3 01:54
剛GOS更新6.11版本 我沒注意到 開啟LOL也出現Pattern finder failed to find
果斷從新安裝LOL跟GOS  再次點選6.10   又可以正常使用了!
過了這麼久不知道你用好了沒!但還是分享我的經驗吧!

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓