冰楓論壇

標題: GOS最近是不是鎖率高呢 進來討論吧!!! [打印本頁]

作者: sam351033    時間: 2016-5-4 22:25
標題: GOS最近是不是鎖率高呢 進來討論吧!!!
從我接觸GOS到現在

都沒被鎖過 所以我一直試 可能運氣問題還是時間問題?

其中2隻帳號已經掰了

我這2隻帳號都很剛好的是 從銀上到金之後帳號就掰了

上金後我就沒在開帳號 很剛好的2隻都是上到金之後就掰了(有這麼巧的事?

另一隻自動掛電腦的 掛到30等之後 都沒在開過 今天開上來看一下 也是掰嚕 其它2隻掛的都還在

我用的算低調的 不開躲閉 用一些冷門角爬 還沒上金之前 每場都開

奇怪的是 怎麼開都還沒被鎖 因為每天玩的場數很少 都過2次更新了也還沒鎖

恩上金後 就掰囉 2隻都一樣

大家也來討論一下吧!!
作者: Junyu    時間: 2016-5-5 08:14
開掛 本來就會被鎖 只是快跟慢  好運或者不好運   
我這邊只能說  不要開到一定程度之後 就不玩  即便手動打打NG也好  
或許 官方只是在記錄你的封包 傳輸 是否有異常  
你一中斷連線  過了一陣子 即使你沒開掛 我也是鎖你帳號   
如果剛好你是開掛的 你一定是鼻摸摸 不說話
如果不是開掛的  你去反應  官方也是回應  經原場偵測  有偵測到異常
所以  這沒什麼好討論的 !!

我只能說  我開掛都是  先開啟LOL 進到遊戲大廳  在開啟外掛  
當不玩LOL的時候 先把外掛關閉  再關閉LOL   
目前除了一個 用EB 掛到30等 被鎖帳號 (4.24 掛到30等 我就沒再開過  所以 我認為掛網期間有被檢舉 不排除 官方監控 追封)  
作者: w781745020    時間: 2016-5-7 22:00
GOS免费的哪有?
作者: LyuSiaoJhu    時間: 2016-5-9 23:25
作者: aassdd9944    時間: 2016-5-16 17:24
現在有個防封的程式
但我不能給妳

很多東西 容易見光死的
作者: Clot850514    時間: 2016-5-19 18:30
aassdd9944 發表於 2016-5-16 17:24
現在有個防封的程式
但我不能給妳

防封根本沒用...

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓