冰楓論壇

標題: Talking AimBoss MultiHack 5/3最新版 CSGO多重輔助 防偵測 [打印本頁]

作者: baidu    時間: 2016-5-3 23:15
標題: Talking AimBoss MultiHack 5/3最新版 CSGO多重輔助 防偵測

運行CS:GO第一
運行AimBoss下一個(如果CS不會做任何事情:GO是不開放)

按下Del打開黑客菜單
END退出黑客

限於合法的設置EasyMode菜單位於菜單的“雜項”部分

AimBot注:效果最好低於2.0鼠標靈敏度遊戲中。

如何使用Bunnyhop:
轉到雜項設置,並檢查了bunnyhop複選框,然後選擇您bunnyhop模式:

1. WPM(最快的,但如果你輸入遊戲中按空格鍵,將跳轉)

2.綁定跳轉到MWHEELDOWN遊戲中按住空格鍵跳躍
3.綁定跳轉到MWHEELUP遊戲中按住空格鍵跳躍
4.綁定跳轉到Mouse3遊戲中,並保留空間跳躍
(你可以不跳,MWHEELDOWN或MWHEELUP與風格類型遊戲中2-4也最安全的用於bhopping和最現實的)

如何使用快速刷新和快速切換:

“LastWeapon”必須綁定到“Q”鍵鍵盤來使用這些功能上。

作者: JamesHunter    時間: 2016-5-4 15:47
不太會使用 有更詳細的教學嗎

作者: zlw2015    時間: 2016-5-4 19:08
下载了,先试试,感谢楼主
作者: kkks13579    時間: 2016-5-5 08:02
謝謝樓主分享,最近我也在玩cs:go
作者: 幫你報名銅子軍    時間: 2016-5-8 19:31
稍微看不懂 能有詳細一點的解說嗎?
作者: ww834350865    時間: 2016-5-12 18:28
作者: 嗶哩嗶哩    時間: 2016-5-16 08:18
感谢楼主,能有詳細一點的解說嗎?
作者: SeuChen18    時間: 2016-5-16 23:10
謝謝樓主分享 剛買csgo我就想開個
作者: a21871584guy    時間: 2016-5-20 17:05
作者: willie56    時間: 2016-6-6 01:37
作者: leechild    時間: 2016-6-11 19:22
來試試看 沒用過外掛
作者: wpa5633214    時間: 2016-6-11 20:08
感謝大大提供 載來試試看

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓