冰楓論壇

標題: 在辛巴古 有開CE 數據的人 一定要進來看 不看一定被鎖 [打印本頁]

作者: 0981227024    時間: 2016-4-29 21:10
標題: 在辛巴古 有開CE 數據的人 一定要進來看 不看一定被鎖

在近日更新防外掛後,很多玩家 開動態數據  按鍵精靈  都被鎖  這是平常根本不可能被鎖的東西

我非常肯定,防外掛 新增了螢幕截圖 雖然我不知道大概多久截一次

桌面請勿留下CE  KE 龍欸數據執行器 等文件夾  請改名  請在隱藏工具列

所以 請各位 再過HS的時候  先把功能打勾  這點非常重要

至於開動態數據的 CE把動態數據注入後 CE馬上關閉(功能還會再)(千萬不要手賤打開能力值升等請關閉在上去點)

請切記  有開掛的  不要關閉電腦防火牆 也建議不要關防毒

因為我的VM虛擬機  被技術G  弄到檔案全都不見,中毒

所以請切記 遊玩辛巴谷 照著以上步驟  建議開VM(虛擬機)遊玩

不然哪一天  技G又無聊在你電腦上灌毒

信者自信,不信可以嘗試,以上純屬個人心得

還有 小弟問一句  有人控制"跳"怪數據成功的嗎 ?

作者: dr4317    時間: 2016-4-29 21:20
只改wz吸怪被鎖><
非常確定附近沒有其他玩家 練了1個多小時後被鎖...

作者: dr4317    時間: 2016-4-29 21:22
另外問樓主有可能解ban嗎?
同一個宿舍,同一台數據機 我被鎖了,但我室友的還可以玩
我的電腦永久無法登入
作者: 0981227024    時間: 2016-4-29 21:50
你掛呆皮VPN  MAC改掉就好
作者: 09123123    時間: 2016-4-30 03:20
作者: 0981227024    時間: 2016-4-30 07:16
我虛擬機  只有  灌楓之谷  也沒別的東西  所以 摁   不是太慘   砍掉原本虛擬機而已  
作者: aa09112003    時間: 2016-4-30 07:33
我改wz沒幹嘛就被鎖了 現在都不能解鎖 已經不玩了
作者: love2904    時間: 2016-9-18 21:40
感謝告知 差點就先開掛了˙
作者: love2904    時間: 2016-9-18 21:40
aa09112003 發表於 2016-4-30 07:33
我改wz沒幹嘛就被鎖了 現在都不能解鎖 已經不玩了

擬改傷害?還是無延遲?

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓