冰楓論壇

標題: 你喜歡私服哪一點(?) [打印本頁]

作者: sky10908    時間: 2016-4-21 12:23
標題: 你喜歡私服哪一點(?)

想請教各位,你們喜歡私服那些地方?

版本:
特點:
怎麼樣的私服會吸引你長期定居? :
會接受VIP制嗎? :

回復以上問題即可獲得硬幣^^

我是一位從楓之谷剛出即接觸的玩家,對於當年的楓之谷感觸特別深。

希望各位願意提供自己想法^^謝謝!

作者: sky10908    時間: 2016-4-21 12:28
請務必回答每個問題^^ 謝謝各位!

版本:
特點:
會接受VIP制嗎? :

作者: ipvmini2    時間: 2016-4-21 13:04
比較普遍的就62跟113 (拒絕新楓之谷版本)

並不用什麼特點 完全仿造正服一樣就好 我喜歡原汁原味
重點是管理群好壞
爛GM會破壞一個好的遊戲 整個影響遊戲心情

VIP制老實說我並不喜歡 各種WEB 手遊都有VIP制
已經很膩了 這根本不是楓之谷該有的東西

目前我也正在觀望 等待一個好的楓之谷私服

作者: 亞城o    時間: 2016-4-21 13:13
我玩過很多個私服~
救我的經驗來說的話
我覺得耐玩度很重要
rms
優點玩家很多 缺點練功太過簡單沒有以前的感覺,人情味還不錯,但是可能今日朋友同等,明日他已經超過你40等...
尻尻
很耐玩的一個私服,人情味很重,不過點數很難拿,70等地瞬間真的像是回到以前..
pp
其實還不錯,不過最近好像很不穩,又換服,點妝沒永久

個人覺得vip是個很糟糕的東西,除非你只想留下vip其他會員可能都會跑光拔
以上小妹淺見

作者: ipvmini2    時間: 2016-4-21 15:23
我這有群從屁屁谷認識的朋友
因為對屁屁谷絕望所以已退出

開服那天我會帶他們來給你捧場的 希望不要給大家失望哦

作者: HungShinJan    時間: 2016-4-22 06:11
版本:0.62
特點:人情味
怎麼樣的私服會吸引你長期定居? :好升等 多人玩
會接受VIP制嗎? : 不會

作者: 我是誰誰    時間: 2016-4-22 13:30
版本: 0.62
特點: 公正
怎麼樣的私服會吸引你長期定居? : 點數點妝好拿 倍率不要太高 也不要太低
會接受VIP制嗎? : NO
作者: 小益益    時間: 2016-4-23 22:25
版本:最好BB以前的版本.我要轟大法XD
特點:倍率別太高.點數不要太難取得
怎麼樣的私服會吸引你長期定居? :最好原汁原味.轉職.4轉技能取得什麼的都仿正服
會接受VIP制嗎? :不接受,有VIP就不會想玩了.不公平
作者: aq887653211111    時間: 2016-4-24 01:17
版本:117
特點 職業多 玩家人數也多
接受我常期定G 就是不要跑出什麼GM親友團之類的
嚴格把關一下巡G 活動G 那些
VIP制 我不希望有 因為不公平!
以上回復 來至 楓樂園 巡G 爵   

作者: 最愛哈妮    時間: 2016-4-29 10:15
作者: 天才人蔘    時間: 2016-5-1 09:58
版本:V62
特點:人多 有回憶
怎麼樣的私服會吸引你長期定居? :一切仿正服 畢竟只是想玩回憶的
會接受VIP制嗎? :不接受 但是斗內制度可以考慮
作者: a72586313    時間: 2016-5-1 12:55
版本:v62
特點:倍率4左右就可以了 點數別太難取得
會接受VIP制嗎? :NO
作者: kk890618    時間: 2016-5-1 13:26
版本:v62
特點:古典技能!(我超愛以前的技能的!)
怎麼樣的私服會吸引你長期定居? :不常斷線,無須HA,經驗x50,金錢x20,掉寶x80,常常有活動,gm人好
會接受VIP制嗎? :如果不需要真錢的話就接受

作者: asa10255    時間: 2016-5-1 14:07
62太舊 沒啥好玩  83 不能打中文(不包含聊天器)指能直接打中文的 蠻失敗的 上面是GMS
TMS開113 算不錯 其他144 183的 BUG不好修 還是算了
KMS 改語系吃大便
作者: asa10255    時間: 2016-5-1 14:14
還有 你會抓封包嗎 問一下
作者: 藤宮香織    時間: 2016-6-16 06:40
asa10255 發表於 2016-5-1 14:14
還有 你會抓封包嗎 問一下

先生你是來找碴的吧=.=
作者: BigBear910917    時間: 2016-6-17 02:16
版本:0.62
特點:原汁原味,最初的味道。
怎麼樣的私服會吸引你長期定居? :伺服器穩定不會一直回溯,其實我覺得GM很重要,有一些服的GM好像拿到權限很爽很厲害一樣開始亂屁,一直用全頻在聊天完全看不懂他在幹嘛。
會接受VIP制嗎? : 不會,超爛,這樣跟台版有甚麼不一樣? 台幣戰士就是老大阿哈哈哈
作者: zxc58767    時間: 2016-6-17 17:47
版本:隨意(建議是高版本啦..)
特點:創新,多職業,少BUG 。(若職業少可以的話是希望改技能特效喇...
怎麼樣的私服會吸引你長期定居? :像棉被(卷軸、EXP 錢 掉寶倍率!!),人情、合作、衝等、獎勵、GM非擺爛

會接受VIP制嗎? :嚴重拒絕VIP
作者: g23knluw    時間: 2016-6-17 18:03
其實 我反而喜歡舊版本那種原汁原味的感覺 雖然比較難練~

但是練下去後 會很有成就感~

不喜歡太複雜的職業 已經各種飛天的技能~

很多人玩私服 都是為了回味 回憶 所謂那當初的美好~

但是遇到不好的gm 真的很讓人灰心~

希望也可以找到有人情味的私服 已經良好的GM

在最原汁原味的楓之谷裡面 找尋回憶^^
作者: gg5223319    時間: 2016-6-18 10:31
版本:V62
特點: 要有人情味
怎麼樣的私服會吸引你長期定居? :GM別太G8
會接受VIP制嗎? :N
作者: 暗夜    時間: 2016-6-22 22:45
我玩私服就是享受正服不必砸錢就可以拿到的點妝 頂表..等
VIP制我可以接受 但不會去花錢
只是覺得說不要沒VIP的玩家就很爛 有VIP的玩家就頂表
當然新手期除外
作者: 大便狗    時間: 2016-7-2 21:05

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓