冰楓論壇

標題: 有ExtropyTD的問題 歡迎進來參考 [打印本頁]

作者: love05i21jame    時間: 2016-4-18 14:19
標題: 有ExtropyTD的問題 歡迎進來參考
關於ExtropyTD的問題 歡迎討論
本人使用的是目前最新版本的(ExtropyTD1.7)
注入器使用的是(Xenos_1.2.1)
目前使用上沒甚麼問題
剛剛小弟爬文逛逛看到有人使用突然崩潰(閃退)或是讀取不順
我這邊提供方法給大家試試
崩潰問題
EX請開遊戲在開防崩潰,等到讀取完畢進去單人OR多人(暗區) 在做載入外掛的動作!!
在此時要告訴各位請不要把射速與無限子彈一起做開起 絕對會崩潰!!
還有一點開無限子彈切記 不要使用地圖傳送(快速旅行) 不然也會發生崩潰

載入問題
EX請開遊戲在開防崩潰,等到讀取完畢進去單人OR多人(暗區) 在做載入外掛的動作!!
這樣的效果會比較好 可以防止卡載入問題

其實不滿大家說卡載入這個問題可以說是遊戲本身做的不好或著是外掛造成!!
以上是我的分享 請大家試試看囉!!
作者: yyyyy99987    時間: 2016-4-18 14:52
無限子彈配射速沒啥問題吧 聽說收費掛的無限子彈要帶暴頭天賦
作者: love05i21jame    時間: 2016-4-18 18:51
yyyyy99987 發表於 2016-4-18 14:52 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1728140&ptid=385574][/url]
無限子彈配射速沒啥問題吧 聽說收費掛的無限子彈要帶暴頭天賦

恩.... 你說的沒錯  可是經測試確實會閃退

我是用ExtropyTD1.7    因該是使用上的問題  OR 記憶題編碼問題

那你測是真的都不會閃退嗎?
作者: kachun1120    時間: 2016-4-18 18:56
無限子彈請問要用什麼才用到?沒有傷害
作者: magak    時間: 2016-4-18 19:43
沒有你說的防崩潰,我都是直接進遊戲加載,唯一的問題是,加載完後遊戲畫面會變得超級遲緩,只能切換全屏就恢復,不過全屏又沒有透視功能
作者: andy198811    時間: 2016-4-18 20:13
請問 我是用 Xenos Injector v2.2.0 系統是Windows 10, 可以正常inject, 但無法開啟選單 (按數字鍵7)...可以分享是什麼原因嗎?
作者: zfsfesf    時間: 2016-4-18 20:46
請問國土傳點撿到最後一個後
如何讓他回到第1個傳點
作者: gcobs025819    時間: 2016-4-18 21:38
請問我開啟

鼠標都定在中間...怎麼辦
作者: 032511200    時間: 2016-4-18 21:42
無限子彈。射速不要超過3000。 我自己用2800還會有傷害
作者: song0925    時間: 2016-4-18 22:59
開了這個外掛後
進入遊戲FPS大幅降低..
請問這是什麼情況
作者: tslim2696    時間: 2016-4-18 23:53
话说,1.8版本刚出炉。。。。可是问题还是一样,闪退变频繁了。不知道有没有解决的办法?

基本上要用到DX11的软件,比如显示FPS的全关了。还是闪退。我只用了射速,没后坐力,子弹不漂,自喵
作者: zfsfesf    時間: 2016-4-19 00:45
自動瞄準不會瞄準玩家?
作者: tslim2696    時間: 2016-4-19 10:05
不会瞄玩家的
作者: mozov901    時間: 2016-4-20 14:07
ExtropyTD1.8還是閃退,大概玩幾分鐘就跳掉了,不知道問題出在哪裡?
作者: Sk8_Skrillex    時間: 2016-4-21 07:46
kachun1120 發表於 2016-4-18 18:56
無限子彈請問要用什麼才用到?沒有傷害

你得使用射即是空的天赋
作者: tslim2696    時間: 2016-4-21 16:35

对,1.8我也闪退。。。也只能用1.7了。问题是1.7不能自瞄炮塔。。。。

基本上这外挂,182的装备分数可以30分钟清困难新副本了。 挑战得另外加瞬移的挂。

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓