冰楓論壇

標題: 在論壇找人購買輪迴石碑改法被騙600gash [打印本頁]

作者: zyb6902818    時間: 2016-4-15 01:11
標題: 在論壇找人購買輪迴石碑改法被騙600gash
[attach]1131017[/attach]
騙子的論壇ID:kane3369  RC:qqww12358

下面發上聊天記錄
[attach]1131018[/attach]
我就是看了這張圖相信了他,毫不猶豫的給了他兩張卡,在我認為一個修改技術而已,沒必要騙。但是真是沒想到啊。
[attach]1131019[/attach]如圖,卡密已經給他了。

然後教了我一個沒有效果的添加技能的方法(呵呵,你說沒效果的東西你好意思拿出來賣?)
[attach]1131020[/attach]說真的600點gash 不算多,但是被騙了真的不開心。

作者: zyb6902818    時間: 2016-4-15 01:13
66666666666666666666666.png 7777777777777777.jpg 88888888888888.jpg 9999999999999.jpg 1111111111111.jpg 1222222222222222.jpg

作者: zyb6902818    時間: 2016-4-15 01:15
15555555555555555555.jpg 17777777777777777777.jpg 20000000000000000.jpg 21111111111111111111.jpg

作者: aaaa532384    時間: 2016-4-15 01:16
作者: zyb6902818    時間: 2016-4-15 01:19
他說,添加了技能就可以了,使用了雖然沒有動畫,但是有效果。

80011261 輪迴 // 80011273 幽暗抱擁
WzCompressedIntProPerty
Name : fixLevel Value : 1
invisible 修改內值成 0
------------------------

他就發給我了這個,大家也可以試試,看看是不是真的,有效果。

最後放上騙子的RC賬號,認識他的要小心了。

作者: acca2000    時間: 2016-4-15 01:23
先想想吧 600GASH你怎麼會認為能收到輪迴 改法價錢市價多少你自己心裡要有底 太低自己要警覺==

作者: n8221322    時間: 2016-4-15 01:40
作者: a0955864    時間: 2016-4-15 01:50
作者: 5665666    時間: 2016-4-15 09:37
會的人我覺得都不太可能放出來,即使有金錢的誘惑也會三思

畢竟你只要不散佈你可爽到楓谷倒為止,何必為了幾千而絕後路
作者: dunhilly0814    時間: 2016-4-15 11:20
不怕麻煩去報案吧
然後把報案三聯單給他看
也許就回來了
作者: jimmy40261    時間: 2016-4-15 12:51
這一看就是存心騙的,那改法誰不會
去報警吧!!
還有別妄想輪迴了,會的人不可能放出來被AB
我自己也有再用的人,去RB服掛,真的路上太多白吃,烈焰全圖打.5000W,一堆紅點不換頻
我就直接去送他永久,讓他遠離楓谷,免得一堆好用的東西,被搞到沒得用
作者: asdf25812    時間: 2016-4-15 20:01
感謝你PO出來
我是之前說要1000T收輪迴的人
我也有+他RC了
作者: zyb6902818    時間: 2016-4-15 22:10
asdf25812 發表於 2016-4-15 20:01
感謝你PO出來
我是之前說要1000T收輪迴的人
我也有+他RC了

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓