冰楓論壇

標題: [ZZMS183.2]小談應變與觀念2 [打印本頁]

作者: 7802398    時間: 2016-3-20 01:56
標題: [ZZMS183.2]小談應變與觀念2

[2016/3/20/01:20]:
從我手中亂搞的ZZMS的服務端!!,其實也只是新增了一些腳本,主程式就不上傳了太大了.
[注意]
1.比叡山 第五樓的npc設置從Map.wz刪除,地圖跟NpcID自己找一下,服務端>工具>代碼搜索器
名稱不知道可以從youtube看別人正服的影片得知,例如搜尋:TMS濃姬 或 濃姬.

2.String.wz>2046000(13攻)及2046002(15攻)(我將它設置為烏特卡勒德及傑伊希恩單手武器專用卷軸)雙手武器就給您們去新增囉!!名稱記得修改一下!!其實也沒有新增!我是拿單手武器100%跟50%去改的.

3.BOSS組隊遠征隊的回城傳送點,如果出現右再打一次的選項~就是申請甚麼甚麼遠征隊的時候沒辦法出去,參考一下希拉遠征隊回城NPC內容設置,有個回到弓箭手村.

4.那個"最終速度"跟輪迴(所有盜賊)及修羅(影武者)還有幻影俠盜的甚麼祝壽(祝壽會38)的技能不要用,還有暗夜行者的召喚獸蝙蝠(所有召喚獸都不能攻擊),可以從skill.wz及服務端wz>skill>裡面刪除這些技能.[題外話]:滿好奇箭座放著可以用,按著不能用@@,遠距離攻擊包頭會異常參考這裡!

5.克里提甚麼城的可以進去哦,裡面有很多武器跑來跑去還會攻擊你,朝爽der,黑暗天堂也可以正常傳送,有些地方可能再傳送的過程中會連續傳圖然後跳過地圖,懶得去新增.

6.recvops(用戶端包頭)跟sendops(伺服端包頭)用工具>包頭轉換 可以拉出來可以自己去更新包頭或新增包頭,如果你有辦法拆解ZZMS.exe你就有辦法更新它裡面一堆了,如果知道的大哥大姐們不訪告訴我一下,哈哈!

[建議]
1.可以把寵物改成怪物的樣子
.(最近萌寵好像很夯~

2.一些裝備新增特效,BannedStory4是個不錯的地方技能可以被改色,只是新增到WZ要打XY軸有點小辛苦,值得的,成就感會很大哦

3.良心建議不要搞技G活G巡G這些,朋友的話沒話說,還是快樂就好:)

4.SQL數據庫設定密碼盡量是只有自己知道的!!

5.架設個論壇請玩家幫忙您尋找BUG或會斷線的地方,用三大修復去減少不必要的困擾.參考這篇~

6.腳本>聚合功能>升級技能(良心建議不要讓他點滿),因為當你按著它,它根本就是無延遲在施放,也會讓你的伺服器LAG或崩潰

7.選一個代表這個伺服器的硬幣,像我拿HappyDayS7硬幣當代表,就好像8591的專屬硬幣叫做T幣是一樣的道理,再運用全域掉寶的方式取得,或者擺放至商城販賣之類的.

作者: K955082    時間: 2016-3-20 03:31
拿走囉~~找個時間弄上去找人來Debug一下
作者: tickorabbit    時間: 2016-3-20 15:18
拿走囉~
有時間來玩玩看
記得附上來源~
作者: la4102    時間: 2016-3-21 14:13
最愛修羅的說  ...

不就不能嗨了  ...
作者: joykao123    時間: 2016-3-21 14:30
請問我開服 腳色連進去就斷有解馬
作者: joykao123    時間: 2016-3-21 15:06
IP那個位置要打哪個IP
作者: neilwaker    時間: 2016-3-21 20:55

現在還有在修較新版的伺服器端只剩你了吧!
雖然我以前也有自己修過149版本
但修到後來發現自己修超花時間
所以就放棄了XD

你有修封包嗎?還是ZZMS源碼已經都修好了?
另外183.2版本的封包不是抓不到了,你怎麼修的呢?
怎麼不修最新版的呢?不是比較好抓包嗎?

作者: mygodnumb    時間: 2016-3-25 08:35
第一次看见
作者: 董祉言    時間: 2016-3-25 21:46
請問要怎麼修
作者: a2289542    時間: 2016-3-27 01:45
最近要開私服 看一下
作者: as232    時間: 2016-3-27 10:40
感謝老大與有幫忙的人
這版本的問題雖然多
可是大概也摸熟了是哪些bug
有修正就3q了
作者: yuncailiang    時間: 2016-4-13 21:43
拿走囉~
有時間來玩玩看
作者: a6320638    時間: 2016-4-14 05:15
不知道戰鬥機器人是否可以用了呢 因為我用都沒效果 還有拼圖系統
作者: 奶茶喔    時間: 2016-4-14 20:05
確實 對於一個私服來講 巡G好像沒什麼用 只要是GM有空都能巡阿
作者: milk2000070    時間: 2016-4-17 18:46
謝分享  我問題卡在 角色 開得進去  可是無法穿裝備

服務端顯示 找不到 onUserEnter腳本:Advanture_tutu00陌生的空間:黑暗'(4000000)

然後 就斷開的連結下線處理 移除客戶端 了
請問有解決方法嗎?
作者: jsjsjsjs1    時間: 2016-4-23 18:52
蛙太猛了
直接整合
謝謝
作者: aa09112003    時間: 2016-4-27 21:30
請問這是改裝倍的能力嗎
作者: a3297015    時間: 2016-4-28 00:10
不知道還能不能使用試著使用看看
作者: 回憶欸    時間: 2016-5-17 19:39
不知道好不好架設 來試試看
作者: 叻小燁    時間: 2016-5-18 10:23
看看是什麼東西 希望可以學會架設'

作者: sdfa877654    時間: 2016-5-21 14:44
之前有用過 在看一下
作者: Pokeppo    時間: 2016-8-28 22:20
拿走了,
想看看服務端是什麼東西@@
作者: TT1414214214    時間: 2016-9-3 22:50
還蠻需要的 用用看吧
作者: azsx789d    時間: 2016-9-15 22:57
我才剛接觸ZZMS  
版上都沒有任何從頭的教學
不知道大大是否願意教一下小弟如何使用
檔案一直下載  但都不知道怎麼用
不知道是否能指點一下
作者: 貓羊    時間: 2016-10-24 18:22
無聊 來摸索一下
作者: 張文獻    時間: 2016-10-25 19:06
剛接觸 一直卡 重開 端 要刪掉重新
作者: 彭彭彭    時間: 2016-10-31 18:47
感覺這頗屌的

來試試看
作者: XANG    時間: 2016-11-5 22:29

拿走囉~
有時間來玩玩看
作者: sdk1845    時間: 2016-12-24 15:40
謝謝分享 183資源~
作者: ♂魂♀    時間: 2017-1-9 16:45
來看看修復方法是怎麼一回事!!
作者: 我佛慈悲    時間: 2017-5-30 13:09
太多GM真的不太好

有些親友還會串通給好裝 真的很沒....
作者: F2458    時間: 2018-2-10 19:46
沒有載點耶
作者: humiaozuzu    時間: 2019-5-28 10:45
onUserEnter 和 onFirstUserEnter 能不能說一下各自的用法呢
作者: bookishcow    時間: 2020-11-5 01:07
不知道還可不可以下載?看看先…
作者: love70303    時間: 2021-6-12 22:29
還能用嗎??

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓