冰楓論壇

標題: 屁屁谷 兩個月心得 [打印本頁]

作者: ipvmini2    時間: 2016-3-16 17:52
標題: 屁屁谷 兩個月心得

贊助方面我沒有異議 一個願打一個願挨

但修復BUG方面就跟正服一樣了

狂狼被動技能無效  格鬥家技能極容易被系統BAN  火毒毒王BUG 之後層出不窮的各職業技能極容易被系統BAN

都拖了很久才修好 但如果有洗錢等危害伺服器利益的BUG立馬修好

開服第一天武陵道場可賺取GASH點數 第二天馬上改掉此獎勵

原本掛網1小時可隨機獲得1~5點GASH 後來說有部分玩家無法獲得掛網獎勵點數所以改成楓葉點數

這點我想不通 改成楓葉點數就解決了? 我是不知道 我只知道楓葉點數無法送禮想賣點數只能贊助

還有阿 我奉勸想賣點賺錢的 可以省省了 比值1:4~5萬 1000點不過4 5000萬而已

我當時還有在玩時身上都10幾億的 跟玩家收個經驗及掉寶加倍包月不過2 3億 一天就可以賺回來

當初摩登101是個賺錢的好地方一天賺個2億不是問題 但聽說掉寶機率也被改掉了

有心想賺錢的還可以去打楓葉古城裡的忍者頭目

那張圖會噴 盾攻 盾魔 龍背 偃月 日鏢

還有想在這伺服器玩最好的就是低調 因為這裡專打出頭鳥

親友很多 GM愛虧妹 且情緒管理極差 惱羞後只會叫你不爽不要玩 然後BAN你帳號 踢你出社團 完全無法溝通

精靈商人BUG非常多 常常被吃道具 至今還未修復 只會叫你不要用擺店的

笑話 自由不擺商店要幹嘛 還好他精靈商人是用送的 不然你看誰要擺 早就被幹翻 還算他們聰明

有些玩家會出現上線後人物裝備楓幣全歸0 且技能全都成為0的狀態(可用技能點數也是0) 目前也無解

想加入屁屁谷可以 但要花錢請三思 糟糕的伺服器環境 連線品質極差 管理群無能又容易惱羞 千萬不要有人不做去做狗

逼自己玩又要忍受自己接受各種無理

在這玩心臟及抗壓性也要非常強 下列情況隨機中獎

人物突然回溯 等級 楓幣 裝備等消失 他們只會叫你多打@SAVE來儲存

但有很多案例都是有乖乖打@SAVE這個指令 還不是被回溯 且他們也不會做任何補償 只能算自己倒楣

遊戲裡有需多不公平的地方 但千萬不要在論壇 臉書社團 遊戲裡抱怨

GM跟那些無腦玩家都只會叫你不爽不要玩 厲害你自己開一個服

然後你的遊戲帳號就被鎖了 024956keof4h52rx7cjozf

私服介紹文章少了VIP說明 幫您補上 ( 無贊助點裝時效都是45天 每小時點數獲得 1~5 " 楓葉 "點數)

eab6b970583c29fd3e74795c80471a40
b044b51435ab06ba636f0c79cf87a181
024956w4fyeel3iizylley 3d0c201ef39d5ddd65cbb27f74936e9f
00346c57ce9f4a0d49e23b56ba394b48 024957ufmoiuamf6l46av2 024957thx44cc4hnn41hhh 024958v1u43eje5aaw2ee0
024958lyym7zxogtcw000u
024958jv00u110h0iviw0u
29851b24b39343660f090fd0232c3b4e 32b58582bd0898812cb53e4771fe7b9d a5040a8d91d78a38c0db1151d1f30ab1
c244613eb07ce1e1844b0c9e599ba365
b6a72f42e188b4a232c1348c6e5a5656 3811be559953d289b136ddfa381d4a76
作者: jsjsjsjs1    時間: 2016-3-16 18:00
這服也是很狂..
作者: aaaaa126    時間: 2016-3-16 18:03
還是一堆抖M在玩
只能說一個願打一個願挨
作者: dl4ul39a    時間: 2016-3-16 18:16
難得早到舊版的楓之谷 倍率又一樣的 結果GM跟伺服器根本擺爛
作者: zxcv9518671    時間: 2016-3-16 18:17
正服也沒這麼扯 哈哈 人數多是很好 但沒品質
作者: TED    時間: 2016-3-16 18:18
我沒玩 真好
我都玩沒贊助 倍率都一倍 GM只有一個 的 楓之谷
作者: 幫你報名銅子軍    時間: 2016-3-16 18:22
這服狀況一堆還是有人玩 蠻屌的
作者: a830821f    時間: 2016-3-16 18:30
好在我沒去玩...不然玩了就會跟你們的狀況差不多吧哈哈
作者: qoop1100    時間: 2016-3-16 18:32
請問哪裡下載呢?!
作者: qwe17645    時間: 2016-3-16 18:47
笑笑就好一個願打一個願挨沒有辦法   
作者: ryze210373    時間: 2016-3-16 19:01
早聽聞風評不是很好  沒玩
作者: 想不透    時間: 2016-3-16 19:14

沒錢玩那遊戲
反應遊戲GM完全不理你
花錢玩那遊戲
反應遊戲GM他媽的怎可能也理你
跟黑橘 一樣
有花沒花 一就不鳥人
一到有事 敷衍了事
所以還是不要玩比較好

一有人用外掛
就鎖
他們GM就專門抓外掛而已
作者: tonydupko    時間: 2016-3-16 19:48
推推~
雖說不是正服
但服務態度也太糟
好險我也沒玩 不然氣死自己
作者: a35741a524    時間: 2016-3-16 20:23
猛阿 都快射了...

版主整個屌打阿...

虧妹的圖太扯樓 屁屁GM們...

求更多圖片 謝版主...

作者: fsps1994    時間: 2016-3-16 20:52
這種  超級中懇文  一定要推的阿
每一點 講的都實實在在

作者: a35741a524    時間: 2016-3-16 21:40

說實在... 問題那麼多 怎麼還是很多人會玩 看不太懂 根本1+1≠2阿...

那遊戲誤鎖區... 一坨拉庫... GM也沒做任何回應 是po表面的而已吧...

不會用文言文就打白話文吧.. 王谷這位GM 從論壇&臉書檢視應該是位大一生 但他說的是哪國語言 我真不知...

94不爽 我也看不太懂 到底是哪國語言 有人能解答一下嗎 [求助]50楓幣 哈哈哈

有句話說 態度決定一切 賺錢歸賺錢 但這私服GM的態度 我看還是盡早收一收吧...
作者: ipvmini2    時間: 2016-3-16 21:47
a35741a524 發表於 2016-3-16 21:40
說實在... 問題那麼多 怎麼還是很多人會玩 看不太懂 根本1+1≠2阿...

那遊戲誤鎖區... 一坨拉庫... GM也沒 ...

誤鎖區方面 處理是會處理 不過治標不治本

BUG都沒修好 只是幫你解鎖 還是會一直被誤鎖

我之前玩時誤鎖最兇的是格鬥家 曾看過
同一隻一天被誤鎖5次以上

態度方面就真的非常糟糕了 很多玩家都是被那鳥態度氣走不玩的 (我就是其中一個)

作者: a35741a524    時間: 2016-3-16 21:58
ipvmini2 發表於 2016-3-16 21:47
誤鎖區方面 處理是會處理 不過治標不治本

BUG都沒修好 只是幫你解鎖 還是會一直被誤鎖

我也只剩三句話能說了..

前言 : 開心懷舊

劇情 : 口袋要深

結局 : 死不瞑目

作者: s7931512    時間: 2016-3-16 23:09
很明顯是他們自己撤掉的0.0

作者: 小神仙    時間: 2016-3-17 15:57
謝樓主推文
作者: ipvmini2    時間: 2016-4-18 05:10
不能只有我看到 再度推上去
作者: 最愛哈妮    時間: 2016-4-29 10:19
作者: 最愛哈妮    時間: 2016-4-29 10:24
作者: a3520098    時間: 2016-4-29 14:48
來賺個回文獎勵

本想玩玩看屁屁谷,看完您的文章就立馬放棄XD
作者: xdd0087    時間: 2016-4-29 16:26
私服也是蠻扯
作者: bech    時間: 2016-4-30 17:57
一針見血,犀利
作者: 天才人蔘    時間: 2016-5-1 09:54
經驗倍率沒調 玩起來很煎熬啊~ 只是想回憶 不想玩到失意
作者: 周桓頡    時間: 2016-5-1 17:25
變辛巴谷了

作者: 競化    時間: 2016-5-1 18:42
推  讓更多人看到
作者: dl4ul39a    時間: 2016-5-1 19:02
拿個獎勵 ㄎㄎ

作者: abc123634    時間: 2016-5-1 21:20
這私服也太黑了吧= =
感謝員PO讓我認清GM的真面目
作者: qqq999qqq64    時間: 2016-5-3 21:17
我還有再玩啦
但GM抓很緊的感覺
換了幾個IP還是鎖
作者: h4924505    時間: 2016-5-8 23:02
一個願打一個願挨  看個人囉..
作者: 戰神海    時間: 2016-5-9 00:14
這服很多BUG阿  隨便利用就夠了  根本沒有什麼
作者: qul41636    時間: 2016-5-13 22:12
感謝大大 說的真好~~
作者: h57912    時間: 2016-5-13 22:15
我還能說什麼~
不意外阿
作者: hjack3207    時間: 2016-5-13 22:28
一個屌噴
噴到西天去啦
作者: 賴恩淇    時間: 2016-6-10 20:30
跟辛巴谷的GM同個人 - 『王谷』    ㄎㄎ
作者: sss5524801    時間: 2016-6-14 13:09
GM只對抓外掛有興趣 , 其他系統問題一率不理..:@
作者: 小紙箱    時間: 2016-6-15 20:26
玩之前想說有多好 看了之後超想罵TMD  不過還是很多人在玩阿M太多了  感謝大PO此篇文章
作者: CazyFish    時間: 2016-6-20 10:12
幸好我沒去玩屁屁谷
Gm各種腦
作者: zz7332323    時間: 2016-6-21 12:29
感觉很厉害的样子
作者: asd910566    時間: 2016-6-23 19:05
想必板大忍很久了
有其他推薦的舊版私服能介紹嗎
感謝您
作者: zxsac163152    時間: 2016-6-24 08:28
私服本來不就是那些GM 跟GM的朋友所主宰的遊戲嗎?
活動一堆黑箱 熟人就有一些特別的福利
作者: 起司MILK    時間: 2016-6-24 21:34
以前玩真的很幹,莫名其妙就斷線、被鎖
GM也各種親友團+汁妹
頗ㄏ
作者: dd547547    時間: 2016-6-25 15:25
作者: ty4556758    時間: 2016-6-27 18:35
作者: YiChenWu    時間: 2016-6-28 17:21
作者: as5310    時間: 2016-7-2 00:54
席疑為長
作者: 757    時間: 2016-7-29 18:09
原本也還再找私服
朋友也叫我去玩屁屁谷
看了完全不會有想玩的意思

作者: and860502    時間: 2016-7-29 21:20
感覺這服 就不是人待的阿!
作者: sumilk    時間: 2016-7-29 21:39
不能認同更國  這谷超狂
作者: 小神仙    時間: 2016-12-30 00:49

歡慶 屁屁谷(辛巴谷)一周年 YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: vic22664726    時間: 2017-1-2 08:17
e04它的GM

我被鎖了

超級垃圾糞GAME大家別玩QQ
作者: karta078330    時間: 2017-1-2 09:41
那邊GM 都超爛的

早就退了

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓