冰楓論壇

標題: DLL加密處理器 這是怎麼了 (Long-Ay) [打印本頁]

作者: a0977265420    時間: 2016-3-12 13:04
標題: DLL加密處理器 這是怎麼了 (Long-Ay)
Unnhandled exception has occurred in your application. If you click Continue the application will ignore this error and attenpt to continue. If you clicj Quit, the application will close immdeiately.

Could not find a part of the path C:\Long-Ay\Long-Ay.tmp'.

哪位大大可以幫我 我不知道怎麼啦

作者: M99259925    時間: 2016-3-12 13:28
路徑不對啊...你在C曹..設個資料夾..命名為...Long-Ay
作者: a0977265420    時間: 2016-3-13 01:25
M99259925 發表於 2016-3-12 13:28
路徑不對啊...你在C曹..設個資料夾..命名為...Long-Ay

好窩 我用看看˙˙
那順便問一下
為甚麼我開的時候 黑頻時會突然跳掉
他說無法登入什麼的
作者: 謝智堯    時間: 2016-3-13 11:59
在西槽有一個資料夾叫龍ㄟ記錄檔,把它改成Long-Ay試試看吧?
作者: drew7250    時間: 2016-3-15 20:00
謝智堯 發表於 2016-3-13 11:59
在西槽有一個資料夾叫龍ㄟ記錄檔,把它改成Long-Ay試試看吧?

這2個東西不一樣喔 提醒一下 以免有人改了之後 之前外掛的設定找不到
作者: drew7250    時間: 2016-3-15 20:01
a0977265420 發表於 2016-3-13 01:25
好窩 我用看看˙˙
那順便問一下
為甚麼我開的時候 黑頻時會突然跳掉

如果選角後會閃退的話,請把 自動套用設定 取消打勾即可 (請重新製作設定檔)。

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓