冰楓論壇

標題: [ZZMS183.2]IP設置連線及一些東西 [打印本頁]

作者: 7802398    時間: 2016-3-12 03:32
標題: [ZZMS183.2]IP設置連線及一些東西

[2016/3/12/03:05]
大概就做到這邊吧!!原本沒改前裡面功能就很齊全了,請感謝潘先生潘大哥"!!他才是神!!

於這以下紅框新增自己知道的!!
個人建議HA(hamachi)不錯用好管理
SQL的密碼最好設置自己想的密碼~如果有人潛入開設的數據這樣會讓遊戲不平衡
頻道數改1(注意部要開3以上頻道,好像會不能正常開機)可以縮點一點點開機時間哦!!
參考我的文章SKILL的那篇!!把該關閉的職業關閉吧!!

[不好意思,數據庫左下角那五欄不要動]每次開機每次應用變更,避免初紅字始化一直顯示]

1.桃樂絲50層海底塔樓~(看你們要怎麼設置~回去的NPC我設置了需要用覺醒朦朧石作為扣除傳送,可以當練功場地啊!!打幣打寶區之類的)
怪物掉寶(不會新增參考其他列的)
在打怪的時候都會告訴你怪物代碼!!用記事本記下來去修改

2.如果點裝改派給NPC販賣,其實購物商城就能變成裝備交易所哦!!
ETC.wz>Commodity.img(購物商城的販賣ID可以自由擺商品哦,可以把它倒出來先尋找金鈴鐺跟紅色蝴蝶結代碼,再到commodity這邊用記事本開啟ctrl+F尋找他們的代碼這樣就找的到了,再回到WZ修改就可以輕鬆找到他們的性質了)

(注意):點擊反藍(是於那個反藍之下新增東西)>找到下面的性質記著>編輯>新增>找到性質>打上知道的數質名稱>完成
(金鈴鐺)跟(紅色蝴蝶結)這兩個商城會隨機出現的道具都是用楓幣購買的,可以拿他們的來下手新增
ItemId(物品代碼)
Count(賣的數量)
Price(價錢)
Period(在私服上這沒有用處,除非你修好這個東西(時間限制))
Priority(這個不要動!!)
Gender(2男女0南1女(使用限制))
OnSale(1NEW或者是HOT)
Class(新增時有這行就照著他寫)

作者: aszxding24    時間: 2016-3-12 11:41
作者: joykao123    時間: 2016-3-12 13:49
先來看看了 謝謝大大發教學ip的文
作者: jsjsjsjs1    時間: 2016-3-13 01:24
來玩ZZMS囉
希望大大可以不定期更新端口謝謝
作者: joykao123    時間: 2016-3-15 19:28
請問我用hA

我只能到角色選角畫面 再來就會會卡住進不去?
作者: a2289542    時間: 2016-3-27 02:03
來看看能不能改成noip~~
作者: as232    時間: 2016-3-27 10:38
感謝老大
話說點裝會導致腳色開不起來這東西有修正嗎?
作者: ♂魂♀    時間: 2016-3-27 18:04
ZZMS 有些東西還是需要源碼...
能研究成這樣真的很不簡單啊!!
作者: tickorabbit    時間: 2016-3-28 01:20
希望還會繼續更新此篇文章
很實用
作者: a6320638    時間: 2016-4-14 05:23
這個好像還不錯可以跟朋友一起玩
作者: 奶茶喔    時間: 2016-4-14 20:01
對於ZZMS 等待你更多消息嚕(X
作者: a324488    時間: 2016-4-16 10:04
加油ZZMS !! 支持 期待更多功能
作者: j5966166    時間: 2016-4-17 16:19
作者: s33957214    時間: 2016-4-17 16:28
別人要怎麼進來???

作者: sv666    時間: 2016-7-24 03:58
謝謝提供教學

吸收一下知識
作者: Pokeppo    時間: 2016-8-28 22:11
想看如何架設與開啟遊戲,一直找不到文章...
作者: leoolb11    時間: 2016-8-29 02:07
看看改ip還有甚麼內容
作者: qwe789qaz741    時間: 2016-10-8 12:42
我想問一下
一直卡在登入器說無法登入官方伺服器
這該怎麼解決?
作者: 牛耿蛋    時間: 2016-10-8 15:07
謝謝大大無私分享~~我寧願好好的自己玩自己的楓之谷!
作者: wang_ziyan    時間: 2016-10-16 22:44
這是已經修改過的?
作者: ZZMS00000123    時間: 2016-10-17 13:42
拿來當作模擬器~ 有空練習跳海底塔48F~
作者: 彭彭彭    時間: 2016-10-21 16:50
來吸取一下知識

感覺不錯玩
作者: 貓羊    時間: 2016-10-24 23:27
目前正在 架設 需要技術 學習
作者: keyan2191    時間: 2016-10-24 23:48
感謝提供
先來試試看能不能成功

作者: 張文獻    時間: 2016-10-25 17:51
我的SQL 貌似打不開...
作者: amylove52023    時間: 2016-10-28 16:04
作者: a3570123    時間: 2017-3-4 03:17
您好,我想請教一下,請問我已經架設好一個ZZMS 189.1的伺服器.但是當我想要修改他的權限時我卻不能修改

例如:原本權限是4我把它修改成1儲存的時候我在開起來它的權限又變成4了請問有甚麼方法可以解決的嗎
作者: 我佛慈悲    時間: 2017-5-30 13:20
hamachi !!

以前用V62 也是這個開的

hamachi 是萬用神器!!
作者: ja920426    時間: 2017-7-13 18:08
來看看  自己把私服架設起來 但好像只能單機 = =  來看看IP要怎設才能與朋友一起玩
作者: kk02168149    時間: 2017-7-14 00:25
先來看看  感謝大大發教學 來學習如何修改
作者: todd8246    時間: 2017-8-2 22:43
大神想請教您
我照您的方法試了之後
啟動伺服器 會卡在正在加載中
之後就必須全部重來
在開服會說 初始化角色運行錯誤  MySQL是否正常啟動
可MySQL是綠燈 資料夾名稱也改了
但我用單人 是可以運行並遊玩的
ip我是用ha的 想開給朋友一起玩
剛加入的新手 搞好久 還請大神鞭小力點
作者: kk02168149    時間: 2017-8-29 13:36
請問一下  我是用 189版本  我電腦WIN10 X64防火牆都關了   我用hamachi  ip 位址改為 hamachi ip
  可是我朋友 還是無法連線  只會跳出選項 yes or no  是還缺少甚麼工具嗎? 還是還有其他地方要修改
作者: 投名狀    時間: 2019-9-2 14:53
作者: tangerine    時間: 2019-9-28 23:59
感謝大大啦>口< 我正在找這個呢哈哈 謝謝這篇文章
作者: YaoDe    時間: 2020-2-1 20:31
謝謝提供教學~~~

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓