冰楓論壇

標題: 泡泡大亂鬥0818怎麼破解補圖 [打印本頁]

作者: d0988276848    時間: 2016-2-13 19:25
標題: 泡泡大亂鬥0818怎麼破解補圖
這是以前的掛 目前打不開  案確定就關閉了  是要繞過這個程序嗎 ?  但遊戲中有些人已經破解能用了  不知道是要如何解呢?

作者: eddy    時間: 2016-2-13 19:56
作者: d0988276848    時間: 2016-2-13 20:00
可以喔  聽說破解就能用  我在玩戰對2.2  遇到好幾次這個槌子掛了
作者: eddy    時間: 2016-2-13 20:40
作者: d0988276848    時間: 2016-2-13 20:46
==戰隊是泡泡更新後的  最近也好幾個開槌子掛 你可以去打ar遇看看
作者: eddy    時間: 2016-2-13 21:22
作者: zxc58767    時間: 2016-2-13 22:53
我好想用泡泡大亂鬥的外掛QAQ
作者: qaz12897    時間: 2016-2-14 10:58
還沒解出來之前 只剩跳虎 跟 自救 能用而已..
作者: qaz12897    時間: 2016-2-14 11:15
eddy 發表於 2016-2-13 21:22
遊戲名字報出來嗎??

還有那掛應該不只槌的功能吧?真的已經不能用了,之前沒更新時如果破解當然能用

那個掛可以用 只不過要等破解
作者: eddy    時間: 2016-2-14 18:27
作者: qaz12897    時間: 2016-2-14 21:45
eddy 發表於 2016-2-14 18:27
那你就慢慢等人破解吧 0808那些都不能用了你覺得這還可以用?
不想說了,一直強調遊戲已經更新了- -
...

對阿 更新是更新 有人 用OK? 已經有人破解了好嗎? 說的是0818 不是0808 你是否要看清楚再來回復?
作者: qaz12897    時間: 2016-2-14 21:45
eddy 發表於 2016-2-14 18:27
那你就慢慢等人破解吧 0808那些都不能用了你覺得這還可以用?
不想說了,一直強調遊戲已經更新了- -
...

對阿 更新是更新 有人 用OK? 已經有人破解了好嗎? 現在就等人家拿出來分享OK? 說的是0818 不是0808 你是否要看清楚再來回復?
作者: eddy    時間: 2016-2-15 04:24
作者: qaz12897    時間: 2016-2-15 19:53
eddy 發表於 2016-2-15 04:24
0818 0808那只是版本名稱..
明明就是有人自己做出新掛來了,不然就是外掛有新版本了
請問破解,是要破解 ...

破解他被覆蓋的補圖 這樣掛的小視窗就能跑出來 ok?
作者: eddy    時間: 2016-2-16 19:48
作者: qaz12897    時間: 2016-2-19 16:36
eddy 發表於 2016-2-16 19:48
哦 然後

看樣子 你應該沒做過外掛ww
作者: eddy    時間: 2016-2-19 19:53
作者: qaz12897    時間: 2016-2-24 21:16
eddy 發表於 2016-2-19 19:53
你在說你自己嗎= =
會做掛的早就自己做了,沒在那邊沒品破解別人的掛呢
0818加了殼我看你怎麼破解@@ ...

我笑了 你還是聽不懂
作者: eddy    時間: 2016-2-24 23:52

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓