冰楓論壇

標題: 手機免費看台灣第四台,三立,電影,新聞直播HD- 全球看H.256版本 [打印本頁]

作者: obov    時間: 2016-1-8 23:27
標題: 手機免費看台灣第四台,三立,電影,新聞直播HD- 全球看H.256版本
免費手機看電影 TVBS 三立 民視 星衛 HD頻道
【軟體語言】 支持中文
【軟體名稱】 全球看H.265
【版本資訊】 15.10.28
【軟體大小】 55.66MB
【更新日期】 2016-01-07
【使用權限】 免費版
【系統支援】 支援Android 4.2.2 以上版本,不需要ROOT
【軟體介紹】 可收看國外各節目直播。
【附件下載】 網盤鏈接地址MEGA

第一次使用會白屏需等1到10秒時間,
                 時間過久請從開IOS安裝方法如下連結,
                 檔案下載MEGA空間,無法下載請留言,未經同意,請勿轉載文章
                 全球看 IPHONE 和 iPad 安裝步驟說明
全球看IPhone & IPad安裝說明
【免責聲明】
①本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
②所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
③請於下載完後24小時以內將檔案刪除!,請勿作商業上之用途!
④所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!
⑤軟體若有侵權,請告知,本人即刻做出刪除動作。
154137yv9hq9cp9pat3a3i

154137bldqztglzqgfzvcl

作者: 楓蘋果    時間: 2016-1-8 23:49

作者: TsaiMeng-Zhe    時間: 2016-1-9 03:35
哇  感謝版大分享哦   
以後出去玩也可以順便看電視了~  
真不錯   謝分享
作者: qwer880414    時間: 2016-1-9 04:53
上班無聊時最需要這個
還有電影院
史努比很新耶
希望都可以看
作者: str769769    時間: 2016-1-9 15:23

不能下載呀@@
作者: 0915693613    時間: 2016-1-9 16:18
2個網址都不能耶 是怎麼了嗎?
作者: bc76543210    時間: 2016-1-18 10:44
作者: koin488    時間: 2016-1-22 06:51
我最喜歡的史努比 終於可以看了 一直找不到 謝謝~
作者: 名字總共七個字    時間: 2016-1-22 13:33
下載檔都死光了
作者: a0917435469    時間: 2016-2-3 22:59
下載點都GG了
作者: ChenKing    時間: 2016-2-6 16:20
載點都掛掉囉
可以麻煩大大更新一下載點嗎
作者: a105147000    時間: 2016-2-8 22:15
作者: 阮柏彰    時間: 2016-4-9 01:13
想用
作者: 王婷鵑    時間: 2016-4-22 23:49
請問有載點嗎?
找不到……
作者: 林光    時間: 2016-9-12 17:25
作者: koko9898    時間: 2016-9-27 20:26
作者: qiu987    時間: 2017-3-16 20:42
感謝版大分享哦   

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓