冰楓論壇

標題: 不知道有沒有人發生過這個問題? [打印本頁]

作者: gcobs1118182    時間: 2012-1-30 21:19
標題: 不知道有沒有人發生過這個問題?
我第一次放圖 不知道有沒有顯示出來
這張圖我在論壇爬了很久就是沒有下文
自從穩定版改超過142.3的時候就會這樣開不起來
有誰知道解決的辦法呢?
作者: 3131513    時間: 2012-1-30 21:23
沒遇過@@!!  用右鍵的執行身分  試過了嗎@@!!

話說 板大  你的桌布!!!!@@|||
作者: gcobs1118182    時間: 2012-1-30 21:26
沒遇過@@!!  用右鍵的執行身分  試過了嗎@@!!

話說 板大  你的桌布!!!!@@|||
3131513 發表於 2012-1-30 21:23 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20111&ptid=2991][/url]

嗯...試過了 不行=ˇ=
不過剛剛冰楓哥有PO文了 現在應該在調整 等等好嚕QQ
(我是動漫迷 友少是我的最愛>///<"
作者: a0926206677    時間: 2012-1-30 21:38
你的資料夾有點擋路  我看不到桌面!!!
作者: 冰楓    時間: 2012-1-30 22:44
1# gcobs1118182

重新下載也是一樣? 
作者: gcobs1118182    時間: 2012-2-11 14:30
大大利害......桌布剛好蓋掉焦點....可以重PO一次圖咩...這次把資料夾關掉-//-+
xxx55821 發表於 2012-2-6 11:46 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=23831&ptid=2991][/url]

XD不好意思 我"懶"的再PO了QQ
如果喜歡那些圖片的話 可以去 桌布街2 尋找哦^^
那邊各式各樣的動漫圖片都有 只要註冊就可以下載一推喜歡的圖片囉^^
作者: x1234123234567    時間: 2012-10-7 17:09
大大   我的是開得起來但是  他會叫我自動更新{最新版}    按下去後   {有案確定之後她會把冰楓自動關閉}

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓