冰楓論壇

標題: 有關於付費外掛(版主如有違反版規幫我刪一下!) [打印本頁]

作者: nabun    時間: 2014-9-9 18:13
標題: 有關於付費外掛(版主如有違反版規幫我刪一下!)
事情是這樣的,小弟今天趁著放假開始找著付費的一些外掛且研究了一下
發現到霸主...(這個真的是小弟國中的童年......)也找到他的官網,更新日期還是9/3 !!
想說晚上準備領錢來開蕊...不過小弟就是疑心病重還是去找阿找...結果看到了霸主很早之前就已經被0X7打趴
現在這個是假的阿!!!也就是你點卡一付,就 被 吞 走 了.....所以來發一篇來救快花錢的人阿!!!
以上..如果覺得內容刺眼 小弟身感抱歉 但我還是想救人阿!! 謝謝~

作者: x26832529    時間: 2014-9-9 19:50
作者: x26832529    時間: 2014-9-9 19:50
作者: j246203119    時間: 2014-9-9 23:18
乾...還好 差點就給摳摳就給她丟下去了
作者: terry20061987    時間: 2014-9-10 00:04
作者: 痞子犬    時間: 2014-9-10 01:04
希望大家都知道阿 那個很騙人 我下載過程式 就很像可以打勾的圖片
作者: 幸會幸會    時間: 2014-9-10 10:06
我也差點購買 真是好險捏...  希望各位們不要被騙了 請小心~~~

作者: jason543734    時間: 2014-9-10 22:50
作者: zxcvbnm1288tw    時間: 2014-9-12 08:47
好險,我只用免費掛不用收費掛
作者: love310    時間: 2014-10-20 20:15
以前007真的很好用的說
雖然也很多帳號被鎖了
作者: o0989036294    時間: 2015-3-23 22:28

歡迎光臨 冰楓論壇 (https://bingfong.com/) Powered by 冰楓